论坛广播台
广播台右侧结束

• 枝子花开
楼主回复
  • 阅读:1466
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-27
事件发生地点:融辉
事件描述:

融辉1997纽约婚纱摄影发来短信说报名参加免费领取足浴器,因为我本来就是他们店里的客户,所以也就报名参加了。到星期五她们发来短信让我周末过去拿足浴器。我周六就过去拿了,后来她们告诉我想领足浴器必须交100块钱。说短信内容说是赠送足浴器不是免费领取足浴器。当时我就觉得有种被欺骗的感觉。免费就免费,收费就收费,不能这样咬文嚼字的欺骗消费者。100块谁都消费得起,但是为了盈利这样咬文嚼字的去吸引欺骗客户个人认为是不道德的。做生意讲究的是诚信,良心。希望这些商家不要再用不道德的手段去吸引客户了。耽误了老百姓的时间也毁了自己的信誉,得不偿失。

• 记丿忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虚假营销

• 皓哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了
扯别人家的蛋   让人无蛋可扯

• 高富帅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是骗人的吧?
努力不一定能成功,放弃不一定是失败。

• 新时代清洁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家,工商投诉
专业室内空气检测、甲醛治理、室内环境消毒杀虫、灭蚊蝇
  • 简单就好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前就在1997纽约拍过照,后来陆续交的钱都是最开始的套餐的两倍!今年5月份说搞活动免费拍亲子或闺密照,后来却是要先交定金200一人,就是文字游戏!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布