论坛广播台
广播台右侧结束

• 林先森的小辣椒
楼主回复
  • 阅读:14374
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当他弟弟把我拉进他的微信群里开始,我就注意到了他。刚开始只是朋友一样的聊天,他在群里叫我给他介绍女朋友。后来加了我私聊。虽然加了好友,但是我们没私聊过,一直在群里聊天抢红包。那时他的群里一直很热闹。我在他群里当时也很受欢迎,后来我不知怎么搞的,没了他的群。过了十多天他问我怎么不在他群里了,我说我不知道怎么搞的没有了。他就又把我拉进去了。因为玩红包我们慢慢开始私聊,每天他都会给我发私包。然后有了话题,他开始聊他的家庭,我开始聊我的家庭,我两一直在微信里倾诉着各自的心情和烦恼。他一直有离婚的打算,我自从跟我老公结婚后,也从来没开开心心过一天,结婚五年吵了五年,现在越闹越离谱。我也是真的累了。
       微信认识了差不多半年,我两也都了解了各自的家庭,也对对方有了好感,于是在今年四月份我们见面了,我在微信说过要他陪我去爬山,然后一见面我们就去爬山,后来吃完饭跟几个朋友去唱歌,然后情不自禁的发生了关系,从那以后,他对我百般呵护,把我当宝贝宠着,我知道他爱我,我也很爱他。我要什么他都会给我买,但是我不想要他买给我的东西,我不想让他觉得我是因为他的钱才跟他在一起,到现在从我们真正在一起也有半年多了,他带我去认识了他的亲戚朋友甚至是父母,看得出他父母也很喜欢我,希望我两都赶紧处理好各自的事情,早点在一起。而他也见过我妈妈。我妈妈也很喜欢他。但是现在的问题是我老公不放手,我也不是因为遇到他才想离婚,而是我老公太不是人,从他骂我跟我妈妈那一刻起,我就对他彻底死心了,但是他也没离婚,我也还没离婚,我真的很爱他,虽然他比我大了差不多十岁,但是跟他在一起我很轻松自在,他也从不约束我做什么。我两性格都差不多,不喜欢吵架,不喜欢计较什么。我觉得如果我两在一起一定很幸福很幸福,他也这样觉得。我不知道我们能不能走到一起。如果是你们,又会怎么做?

• 風靁劍傳奇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖文像影视剧中的一个情节
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

• 風靁劍傳奇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖文是摘自的还是楼主亲历的呢!!
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

• 高富帅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手呗,只要过得幸福,比什么都重要。
努力不一定能成功,放弃不一定是失败。

• 无所谓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚内出轨很光荣?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布