论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid21817957
楼主回复
  • 阅读:38524
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遇到他,还是去年年后的事情。我从外地学校毕业回来,家人都叫我就在麻城找工作。于是,我就这样留在了麻城。这是我第一份工作,是一个房地产经纪公司,他是做销售的,我是做会计。他给我的第一印象就是高高大大的,挺阳光的。当老板介绍我的时候,他对我笑了笑,那个笑容特别好看。
       不晓得是不是没有谈过恋爱的原因,反正看见他的时候我是心动了。以后他每次来找我报账,我都心里战战兢兢的,有些激动,又有些慌张,还有些尴尬。但是他还是挺会说话的,时间久了,经常聊聊天,慢慢的和他相处就放松了。
       一次单位聚会,偶然间得知他和女朋友分手了一段时间。我想,要是我们能在一起就好了。但是,我在一个高中同学的QQ上却无意间看到了他们的亲密合影。这个高中同学原先我们还耍得很好,不过后来我去外地读书就没怎么联系了。她的QQ也是偶尔才更新。我也是最近看她更新照片时才看到的。
       这种情况让我纠结了。一边是曾经很好的朋友,一边是我心动的男生。我该不该喜欢他,搞得我最近都没心思上班了。而且,我觉得他应该也是对我有意思的,同事都这样说。但我想如果我们真在一起了,他又是好朋友的前男友,这样是不是好扯?郁闷啊!郁闷!

• 皓哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好扯
扯别人家的蛋   让人无蛋可扯

• 風靁劍傳奇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到《爱情.婚姻.家庭》杂志上去找答案吧!
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

• ak8848
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢了就不要计较过往的事。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布