论坛广播台
广播台右侧结束

• Dr.  珊 尒
楼主回复
  • 阅读:4678
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-01-09
事件发生地点:湖北省麻城市龟山镇万家湾村
事件描述:

16年7月的那场大暴雨,有不少人跟我家一样,被大雨冲毁了房子,灾后很多人关注这个事,也有不少人应该得到了相应的解决办法。但是又有谁跟我家一样,直到现在都没人管?如果不爆料这个事,估计都没人记得了。
过去半年的时间里,家里人去村部问过这个事儿,村部给出的回答是,他们不管,找了也没用!试问大家,对于这种态度的村部领导,能给我们带好头,做好事吗?
老家的房子一直都有人住,里边的东西都没搬出来,房屋就塌了,我们都进不去,里边的东西已经被偷的差不多了。家门口的那条路,因为之前的施工问题,被大雨冲毁了。因为那条路是垸里下山的唯一必经之路,所以村部派人随便拿泥土铺了一下,水泥都没有铺。之前村部就说我家房子是因为屋后积水太多,所以倒的,我现在拍的照片,相信很多人看的到,如果是因为屋后积水导致的,为什么后墙用土砖做的都没有倒?而前面用青砖做的,那么坚固,连门梁,地底下都被洗空了,难道这不是因为门前的那条路施工不合格把我家房子带倒的吗?
看图说话,希望得到有关部门及领导的重视,早日解决这个问题,还我一个温暖的家!

• Dr.  珊 尒
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家帮帮忙,转发此消息。让相关领导重视起此事!!

• 悦悦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.希望解决!

• 悦悦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带不好头的领导就别当路

• 上官建民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说村里太不负责任了,没人管,
  • 兄弟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道就没个好官吗
  • 兄弟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道就没个好官吗
  • Dr.  珊 尒
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直到现在都没人理睬
悦悦
悦悦: 一群乱党,没关系难办事啊!我的事情也沒人管,好难啊!咱们是不是要来点恨的,才有人管呢?.麻城简直黑好黑!
2017-01-10 13:51:17 回复
  • mchanya
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信村官的嘴,就是活见鬼!
悦悦
悦悦: 就是。我家门前的严重噪音就那样草草地解决一下,没有效果的。
2017-01-15 18:32:48 回复
  • 麻夫人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们村有户人家,家里就母子2人,那位母亲都快70了,孩子有快30但是位生活都不太能自理的先天智力障碍残疾人。在七月份的大雨中,由于隔壁邻居无人居住的房屋倒塌而连累他们家,闷5间的左边前后两间完全也跟着倒塌,甚至是危及堂厅,母子二人瞬间除了厨房间,倒得只有一间房间和一个堂厅,在这样的情况下,村里也只是零时给他们找了个住的地方住了几天,房子还是那位母亲自己出钱找泥瓦匠修了,去怪隔壁邻居的话也是无从怪起,因为邻居家仅有的一个人已是多年没有落过屋。相比来说你们家情况应该是比他们家好些,但你们都是在暴雨中的受灾者。
[此贴被麻夫人于2017/1/12 15:42:47编辑过]
Dr.  珊 尒
Dr. 珊 尒: 当时受灾的群众有很多,但是村部领导真正能帮到忙的,落实到每一户的又有多少呢?可怜了那些到现在都没房子住的老人家。
2017-01-15 19:30:23 回复
  • 木子李
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一张图片见过几次了,没想是你家
Dr.  珊 尒
Dr. 珊 尒: 是的,就是我家,刚发生灾情的时候我在麻城信息网爆料过一次,村里知道了我爆料的,逼迫我家里人,让我一定要删除,不然不管此事。大家也知道帖子一旦发出去,是删不了的,我只能在帖子后面回复说村里已经有人管了,没想到村部居然看我这样说,完全不管了。他们心想反正又没人找他们麻烦了,就完全不理此事。
2017-01-15 19:36:07 回复
Dr.  珊 尒
Dr. 珊 尒: 是的,就是我家,刚发生灾情的时候我在麻城信息网爆料过一次,村里知道了我爆料的,逼迫我家里人,让我一定要删除,不然不管此事。大家也知道帖子一旦发出去,是删不了的,我只能在帖子后面回复说村里已经有人管了,没想到村部居然看我这样说,完全不管了。他们心想反正又没人找他们麻烦了,就完全不理此事。
2017-01-15 19:36:09 回复
看书……
  • 上官建民
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的村官真的是不行,不负责,不作为,不顾老百姓的死活,这样对得起国家对你们的信任吗?
Dr.  珊 尒
Dr. 珊 尒: 村官都是这样当的,对得起老百姓吗?
2017-01-15 19:37:08 回复
  • 悦悦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换掉,当官不为民作主,不如回家种红煮。糊涂官太多了。换换换掉。
Dr.  珊 尒
Dr. 珊 尒: 毕竟我们说的话完全起不了作用,村部领导该怎么过怎么过,哪里想的到老百姓的苦
2017-01-15 19:39:13 回复
  • 鬼公子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总在说,精准扶贫,请问扶在哪?总说,有事找村部领导,领导起带头作用。是潜规则?!不能为群众办事的人,赶紧滚!
Dr.  珊 尒
Dr. 珊 尒: 扶贫的对象永远都是有关系的,普通百姓跟这个扶贫是没有关系的。
2017-01-15 19:41:46 回复
  • 悦悦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在太黑,上头没关系的确难!
  • 上官建民
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是没有人去管吗?
  • 風靁劍傳奇
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主把这张图片,配上文字,投到《黄冈日报》上去,试试看
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布