论坛广播台
广播台右侧结束

• 拂晓茉莉
楼主回复
  • 阅读:23738
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-30
事件发生地点:人民医院
事件描述:

7月30日早上7点四十多时,我带着七十岁的老母亲去人民医院看病。老父亲带着老母亲去买早点去了。我拿着老母亲的身份证和就诊卡在残疾人,老年人优先的挂号窗口排队挂号,里面的工作人员以无零钱为由拒绝挂号,其时自动缴费机上都有人操作。我便苦苦哀求:我们是从乡镇过来们。那牛逼的工作人员头也不抬地再次拒绝。无奈之下,我准备退到边上去,一位五十岁左右人冲到我左边撞了我一下说:我要挂牙科。我收好老母亲的卡后发现左裤兜里的手机己没有了。而此时,大厅里不见一个保安。便用导医台的座机打110报警,无人接警。过了五六分钟再次打110,仍无人接警。
无奈之下,我只有把手中仅有的现金交给老父亲,让老人自己去就诊。我则匆匆赶至工业路移动营业厅补卡换新的手机。
不是人民的医院吗?为啥拿了100元钱却拒绝挂号呢?太匪矣所思了!这窗口的工作人员太牛逼了啊!那门诊楼上的对联简直就是啪啪啪地打脸啊!

• 苹果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为他们是人民的医院!!!

• 低调哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻城医院一直很牛逼

• 平果不甜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没权,没钱习惯就好。祝家人平安。
拂晓茉莉
拂晓茉莉: 救死扶伤是医生的天职。当时老母亲己支撑不住了。丢失手机事小,关键是把老人家吓坏了呀!老人家的时日己不多了,我只想在老人还尚在时尽一份孝心而己。谢谢你的祝福!愿天底下的老人家都能安享幸福的晚年生活!
2017-08-06 15:04:56 回复

• 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从本帖在网站公开发布至今己超过二十四个小时,未见人民医院的任何官方回应。
7月30日那天,在彩超3室门口,一位坐轮椅的老??奶被里面的医务人员粗暴对待,彩超室的门从里面猛地打开,奶奶措手不及摔倒在地上,哇哇大哭!
而所谓的第一人民医院不到十一点钟电梯己经停止运行。所有看病的人都得从又陡又直的停运的电梯上步行到一楼。而对于腿脚不方便的老人家来讲,其难度可想而知。请各位看到此帖的亲们自行脑补。
上图片以证事实
  • 麻夫人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻城130万人就那么一所拥挤简陋的3级医院,也真的亏了麻城人
拂晓茉莉
拂晓茉莉: 谢谢亲的体谅!苦逼的麻城人啊!
2017-08-07 17:38:51 回复
  • 陈奕桥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民币也没有掌控在人民手里,习惯就好!
拂晓茉莉
拂晓茉莉: 人民币只是用来作等价交易的凭证。难道如此无良无医德的人还有资格呆在所谓的“第一”人民医院里不成?
2017-08-08 13:44:30 回复
  • 中国梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓都被和谐了
拂晓茉莉
拂晓茉莉: 是啊,老百姓被和谐到看病时强撑病体,战战兢兢,如覆薄冰地进医院,不敢高声语,恐惊医务人呢!
2017-08-08 20:26:37 回复
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本楼主继续爆料:
众所周知,人民医院一楼电梯处有一工作人员在电梯处负责,貌似安排合理周到。但其素质令人生疑!
7日30日那天上午,在发现手机丢失后,我上下来回几次寻找老父亲和老母亲,没有找到。只好在二楼看着门诊大厅入口去。过了一会儿,两位老人家终于出现了。我便对老人讲刚刚在排队挂号时手机被小偷偷走了。老人家匆匆忙忙乘电梯上到二楼,我对老人讲了事发的经过。此时,那位在电梯旁边的工作人员上来恶声恶气地大声叫道:别在这里站着占地方!
这个医院的工作人员怎么这么牛逼呢?
再次上图片以证事实

人■傻
人■傻: 电梯旁边人多容易出现拥挤踩踏,下次注意一点!
2017-08-09 07:44:34 回复
拂晓茉莉
拂晓茉莉: 回复 人■傻:谢谢亲的提醒!己经是非常的小心了!老母亲腿脚不方便,因此上楼梯更是如覆薄冰般地小心翼翼。我难以接受的人当时站在此处的工作人员把老人家吼得跟孙子似的!难道此人是天外飞仙飞过来的产物?也太牛逼了吧!
2017-08-09 08:02:16 回复
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪,手机信息网上点击数从下午两点到目前显示此帖点击数一直是6576,而本楼主的主页上显示的己到7057点了。
这中间有猫腻!
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善人者,人恒善之。
敬人者,人恒敬之。
各位关注此帖的亲们请切记:
万一你或你的亲属不幸患病需要去人民医院就诊时,请你不要被医院门诊楼外的“仁心仁木”的字样蒙蔽了双眼!不是所有的医生都是这样子仁义的!
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位关注此帖的亲们,可搜索2016年8月7号麻城信息网上有关人民医院的热帖。
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命给予每个人的机会是平等的,只有一次。不能重来,无法复制。
人之所以称为人,与禽兽的本质区别在于:人是有羞耻心的。
我等没有文化的市井小民,讲不出诸如“礼义廉耻”,“仁义道德”之类的大道理来。只咯微知晓些“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的比较肤浅的道德行为准则。
而在麻城一百几十万人口之中,享受公费医疗的只是极其少数。绝大部分人还得自备医费以应对无法预测的病痛。
本楼主自发帖以来,点击数一路飙升,却极少有人跟帖发表评论,究其原因,也许正如楼上的网友所言老百姓都被“和谐”得不敢言语了。
普通的市井小民如同蚍蜉一般,是难以撼动腐朽的大树的。但是市井小民也懂得创建文明卫生新城市,从每一个小我做起,而不是如街头的铺天盖地的冠冕堂皇的广告语那般的“壮志凌云”。
所以请各位关注此帖的亲们,若你或你的亲戚朋友不幸染病需要去人民医院就诊时,千万谨记:擦亮你的双眼,拿起你的手机,拍下那些无良无德的医务人员的丑态,公之于众!
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个合法公民,是有言论自由的。不入流的作派,难以堵住悠悠众口!
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自本楼主发帖以来,点击数一直飙升,却极少有人评论,更无人跟帖。呵呵,这也是麻城的一大“怪”象了!
生命是如此的脆弱,人生最是无常。生老病死是自然规律。只是某些人司空见惯罢了!
各位关注此帖的广大网友们:
珍爱生命,远离那些垃圾人般的医务人员!
  • 拂晓茉莉
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。
再一次踏进这每个人都不愿意而每个人在人生的某个阶段又不得不进去的地方。医院进出口狭窄,住院部人满为患,拥挤不堪。
而让本楼主感到无比搞笑的是:这所麻城市唯一的“三星”级医院里的医生居然对病人家属抱怨:这个病人有毛病啊!
没毛病进医院干嘛?
  • 落叶飘零
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来麻城还是这么烂啊、我在外地本来想回麻城买房子以后在麻城发展呢、看来要三思了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布