论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝色泪蝶
楼主回复
  • 阅读:18416
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-09-26
事件发生地点:闵集白鸭中心小学
事件描述:

今天去小学接我姐的女儿,因为我姐他们在外打工女儿放在我爸妈家上学,读一年级。女孩胆子小,平时在学校不是笔不见了就是本子不见了。经常和老师说无任何效果。今天我妈让我去学校接我姨侄女,说新买的文具盒不见了(前几天在中百仓储买的三十多块)到了学校快放学了老师在讲台上坐着,看到我后老师叫我侄女收东西我查看发现文具盒又不在书包里,我问老师,老师叫我仔细旁边同学找下,我找下在旁边女同学书包里,我当时马上找老师(当时,心,情有点气愤)我说:老师我家侄女东西旁边女同学偷了还有盒彩笔也是,老师一脸满不在乎的说:人家是新来的外地学生才来二天。我说人家偷东西和外地和新来有什么关系。老师更离谱说:按规定你不能进教室,管她东西被偷不如管好她的作业。我都要气炸听到这。难道刚才不是老师你自己让我向左右同学好好找下的吗我说。难道说是因为我侄女成绩不好所以她东西被盗你们老师就不管了吗?老师又不负责任的说我声音大了怎么怎么的,不和我说要和我爸说,我都无语了这就是所谓的人民教师吗?我爸曾经也是国家二级教师教过的学生没有一万也有一千吧。但可从来不是这样的呀!强烈要求向教育部门反映此类顶着教师园丁而不负责任不务实老师进行考察。

• 爱飘的小子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉
奋斗吧骚年

• 可乐先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吊销他的教师资格
生活是一场闹剧,适者生存

• 动漫大道昆山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按规定,你确实不能进教室,小孩子而已,一个几十块的文具,算个什么东西,不管确定没有,就算是偷的吧,你要把一个未成年人往死里整吗?这点芝麻绿豆的事,真不是个事,老师要考虑到东西很多,不光教书,还要育人,正是因为他有责任心,才吧事情缓下来。我给你两个建议:1.这种屁眼大的事,满不在乎就好了,回去教你亲戚小孩学会收拾东西,保管自己东西,学会跟同学相处,共享,帮助同学。2.找几十个记者,把这事发到全国性大型网站,大骂老师,同时跑到学校大闹一番,脱裤子,拍胯子都行,把老师和另一个小孩搞臭搞死都行。

• 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这位擅长泼妇骂街需要看医生的有钱人,请你搞清楚共享和偷有什么区别,如果不清楚给你普及一下,比如你老婆你愿意借给那些没老婆的男性可以称之为共享吧。反正你应该挺乐意的哈,如果你不愿意,但人家私自用了你老婆。我想不用我说是个人都知道是偷了吧。
对于正义我们支持并歌讼,对于邪恶我们要敢于揭露并打击。
  • 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有进教室是在那没师德的老师允许下进的,也许你钱多三十几块对你来说算屁眼大,你的钱真大,要知道在我们农村很多成年人一天才挣一百几十块,小孩子不懂事什么不懂所以才去学校学习知识,德智体更是每所学校标榜的必要根本。一个老师对于学生连偷二次东西不管,反而纵容,是个脑袋正常的人都知道这不是爱孩子而是在毁孩子呀!请问这样的人有具备老师的师德吗?这位有钱人奉劝你早点去看医生吧,反正你钱多,不要三观不正祸害到身边的人,甚至是别人。
  • 皓哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉她
扯别人家的蛋   让人无蛋可扯
  • 玉兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照法律法规,你的怀疑只能是怀疑,没有证据。你家买的用具到处都有,人家也能买。我们老师不能随便跟你一样不懂法。我们不能误伤小孩子。
  • 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连续二次从一个小孩子的书包里找出来文具盒上有写名字的人家小孩子也都承认的,怎么还是怀疑呢。在这里曝料一下并不是以搞臭谁,谁谁的。只是和你一样以呼吁大家关注这个问题并得到好改进为目的。难道你曝料某些东西事情不是是以此为目的的吗?
  • guest6382887
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像楼主这样的就要送去精神病医院,狂喘什么?小孩子现在还正是需要正确引导的时候,就算你两次在同一个小孩的书包里面找到你家亲戚孩子的文具又怎么样?首先,你乱翻别人孩子的书包你就违法了,这是别人的隐私,你在没有相关证件的情况下本来就不能够翻别人的书包。其次,出于人道主义,你家小孩东西丢了,你也不应该说别人小孩偷东西,孩子还是懵懂期,你就为30多块钱你想让小孩背负一辈子小偷的名头吗?在农村大多都是父母在外务工,儿童缺乏正确教育,是需要环境和多方面的社会群众去关爱的,而不是你所说的在教室里大喊大叫。再就是,自己的孩子自己管好,她东西一而再再而三的掉了,怎么不想想是不是你家的孩子没有收检习惯,别人东西怎么不掉就掉她的。
先自身考虑下你自己再这件事情扮演的是不是一个正常公民该做的事,再去喷别人吧!老师是要教育每一个学生,不是只有你家的孩子才是人。
  • 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么总有需要去看病的狂吠者呢!这个事件都发生这多天了,前因后果搞不清楚,还是看不懂人话,有这个闲,心在这里乱喷乱拉的,你那么高尚怎么不见你多去做点善事为自己这些无聊行为积点阴德呀!眼睛都睁不开了还在这里说瞎话自己才应该去看神经科你妈没教你什么为是非黑白吧!睁着眼睛说瞎话病得不清啊。
  • 流星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情提醒楼主..你是把人家惹急了,人家请的枪手要把你往死里整呢!你要小心人家报复哟。
  • 锋哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你肯定心理有毛病,不得不诚认。真的
  • 锋哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是个不好如人要处的人,不信你自乙想想,和谁过的好,不是离婚就是没人要
  • 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你肯定已经离婚了了好多次了,怎么人家请你在这里骂我给了你多少钱啊。眼睛瞎了好治嘴巴和心烂了可不好治呢?敢快用那钱去治病吧。小心去晚了是末期啊。
  • 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于上次数学老师不负责任我发了这个只是为了贴子后,有人劝告,骂威胁(要我删贴)再怕小孩子再去学校会被报复最终选择原谅这次事件,同时也不希望教师这一光辉高大形象在我们心里倒下。不是我不删贴而是删不了,找那么多无聊的枪手来恶意功击了,要知道那并不是高明的做法,如果你不想这一事慢慢淡下去,那请随便再多找枪手哈,反正我是没那么多闲功夫与之去浪费了,本人有事乱狂乱喷的请自便。
  • 锋哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道你,嫁不出去的人,不如人好相处,自己找哈自身原因,离婚几次还生不去伢,打胎太多,以后是绝户头。
  • 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈死早了是吧!没把你教好出来祸害别人,你老婆肯定就是你说的这样的破烂货吧,要不你怎么一出口就如此熟悉呀!你天天在路上跑小心等下看到一火化车就知要知道是来拉你的哈。不要挺尸在路上妨碍交通害人了
  • 天⊙﹏⊙还没亮⊙﹏⊙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的心烦,我不是谁的枪手,我只是以一个母亲的身份想提醒一下楼主,小孩什么都不懂,哪怕是真偷了东西,大人们都不要在小孩面前责怪,是要正确引导的。要不然罪过就大了,等你以后做了母亲就懂了。
  • 锋哥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他做的了母亲吗?离了几次婚,B让人搞烂了,子宫划的不行了,在外做鸡,他以后是绝户头的货。
  • 蓝色泪蝶
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈就是这样的吧。要不你怎么这清楚啊。疯狗乱狂乱吠的,怎么你老婆的烂了你知道,咱对你妈的还那清楚啊。哈哈哈哈,乱伦出来的乱货怪不得呢。像你这样的大概只能算疯狗了,那配为人呀。等着哟黑白无常收这不人不狗的乱货去了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布