论坛广播台
广播台右侧结束

• 小熊
楼主回复
  • 阅读:19160
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-09
事件发生地点:天吉酒店对面
事件描述:

态度极度的差,该上班时间让那么多人全部在那里等,窗口都是暂停服务那么多窗口只搞一个人办公

• 春暖花开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,我就在这附近住啊,我觉得这是我觉得最好的一家银行了。这情况怕是中午轮流吃饭吧。我经常往来银行,每天中午都有轮吃饭的时间段呀。像超市医院这些地方都是这样的,要抽到吃饭撒。

• 旅途
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我经常在那里办业务,每次看她们的服务态度都非常好啊,昨天我就在那里办业务,看着不止一个窗口呢

• 忠实粉丝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧!咧个地方我总去办业务,态度一直很好啊!不可能一个人上班吧,不过我发现他们是要换着班吃饭的,这个可以理解的,我有一次办理公司转账汇款办了十三笔,我的个妈后面的人就在那骂人,我现在总是会错过高峰期去办事的哦

• 年年有余
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为农商行服务态度最好的银行啊!可能是吃饭交接时间吧!
  • 背影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常在这家银行办理业务,我想有误会吧,上次来办业务,一捆里面多了一百,工作人员多次确认后,很热情的告诉我多了一百,很暖心。且每次来都没看到只有一个窗口开着,我想是误会吧,这里真的不错??
心魂紫影
心魂紫影: 可能在这期间,她们需要换班去抢着吃几口饭,喝几口水 调试已经发烫的工作设备 暂停服务的背后,她们渴望给予更优质的服务:让你甚感亲和的精气神,永远不会在你办业务中途出故障的电脑设备 服务行业真心不容易,客户是上帝,这是她们的工作信仰,那也请我们拿出上帝视角,多点理解,多点尊重吧
2018-01-10 21:57:02 回复
  • ?I Do?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过那里好几次啊,每次窗口都有不少工作人员,服务态度挺好,还是百佳五星网点呢。只有一个人可能是当时有什么特殊情况吧。
  • 心魂紫影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能在这期间,她们需要换班去抢着吃几口饭,喝几口水 调试已经发烫的工作设备 暂停服务的背后,她们渴望给予更优质的服务:让你甚感亲和的精气神,永远不会在你办业务中途出故障的电脑设备 服务行业真心不容易,客户是上帝,这是她们的工作信仰,那也请我们拿出上帝视角,多点理解,多点尊重吧
背影
背影: 她们确实很优秀,很热情,状度非常棒,发这条信息的客户应该是误会了
2018-01-11 02:42:03 回复
  • 征途网络
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,我经常去那里办业务,速度快,服务好啊!我觉得应该点赞!
  • 飞网达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请不要片面看问题,银行业上班从早上七点半到晚上七点一整天也挺辛苦 ,中午交接班只有十五分钟的吃饭时间  ,大家相互理解。
  • 宁静致远
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近几天当你走进美容美发店,你会发现由于春节,价格上升50%。
到街边洗车店,你又会发现由于春节,价格已经上升到平时的两倍以上。
你想寄个快递,抱歉,小哥回家了。
但当你走进银行,他还是和平时一样,还是原来的配方,还是熟悉的味道。
那里有一群坚守岗位的人,依然象亲人般贴心为您服务。
请每个走进银行的你,尊重他们!....
尊重他们也是尊重自己。理解万岁!
  • 李锦仪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个网点的服务态度还是挺好的,每次去里面的柜员都蛮热情的,其实他们也很辛苦的,有什么都要互相理解
  • 喜相逢是我的网名
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应当多为人民服务你们吃国家饭应把本直工作做更美好。
为生存而奋斗
  • 顺其自然
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去四大行和邮政试试再说吧!麻城市的所有银行目前办业务快的我只认同农商行!
飞的高只会摔的更痛
  • 王超
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主什么时候去办业务只开一个窗口要说清楚,照片上看,四个窗口开了两个,其中一个窗口有人办业务,最右边一个空闲,应该是客户不多的中午吃饭时间。麻城那么多银行,包括工农中建我都去过,信用社(就是农商行)我觉得是服务最好的,尤其是这个网点和融辉里面的那家,融辉的那家,服务好,装修的档次也高。
  • 风不来花未开
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫破罐破摔、现在支付宝把银行玩完了
  • 精达机械制造
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是非常差,我有次办业务一郑姓女的凶的狠,当时就准备投诉,找投诉电话没找到。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布