论坛广播台
广播台右侧结束

• 奈奈生
楼主回复
  • 阅读:2935
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

缘起

梦里是你20年前的鼓楼  菜贩子排起了长队

梦里是你10年前的龙池  商城里第一次繁华

梦里还有你拆掉桂源大酒店   城市的记忆却点点消 

我哭着对时间说起了,我想念你那些残缺的护城河

说起了 13岁的东门大桥轰然倒下,就像永远离去的伤感

说起了  那些打珠子,甩帕帕的那些孩子已经长大

怀念着上学集体带着饭盒一起蒸饭的同学时代

怀念着彩色信纸上写上了整整齐齐的爱情真言

更怀念上课铃声响起,喜欢的那个女孩已经找不到了

它再一次的踏进我的梦里,跟我说声对不起,它答应给我一座更好的城池

它在龟峰山种上万亩杜鹃花海  让天下人羡慕甲天下的美

它在城中央垒起公园,让百万川渝赤子千里不忘有根

它在老龙池,建起了比龙池商城更高大的麻城广场

它在大排档,建造起了文化小镇,夜生活更美好了

我因为怀念,所以才珍惜在这里的每一寸时光

因为眷念,所以总想起那些消失的故事和人

麻城,你的过去和未来

都和我有关。

• 蓝天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我有关
蓝天白云

• 万般皆是情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也和我有关,满满的都是回忆
别在我的坟前哭,脏了姐轮回的路。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布