论坛广播台
广播台右侧结束

• ☆小打小鬧小情調
楼主回复
  • 阅读:9940
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

博爱残障儿童  品味自然生活

麻城市特殊教育学校学生游园活动圆满举行

在市残联和社会各界人士的亲切关怀下,为丰富特教学校残疾青少年的业余文体生活,让他们多多走出去学会认识外面世界,在物质生活得到满足的同时大大提升他们的内心世界,增强他们对生活的热爱和信心,鼓励他们在以后的人生道路上勇敢的实现自我价值。麻城市义工联合会与麻城特教学校为学校的特殊学生举办了一场《博爱残障儿童  品味自然生活》的游园活动。
       游园活动于今天早上8:30,在义工联合会志愿者和麻城特教学校的老师、特殊儿童家长的陪同下,带领学校的特殊儿童,来到了我们美丽的麻城市文化小镇——孝感乡移民文化公园顺利进行。

游园过程中,看着他们开心的笑脸,合影游玩嬉戏,真让人为之高兴。

游玩到文化小镇孝善楼前,特殊学生们还给大家准备了精彩的舞蹈表演。

看到他们激情洋溢的表演,是不是想上前给他们拥抱呀!!
       表演结束后,他们还合唱了一***《感恩的心》,送给大家。

……
感恩的心感谢有你
伴我一生
让我有勇气做我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我依然会珍惜
我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
……
       听到这经典优美的旋律,你是不也想献出自己的爱心。
       随着音乐歌声的结束,大家又准备出发了,带着特殊儿童们参观了麻城博物馆。

参观完博物馆,这次由麻城义工联合会和麻城特教学校举办的游园活动就圆满结束了。
      希望通过这次活动,让更多的人参与进来,献出自己的爱心,帮助更多的特殊学生儿童,融入社会,融入外面大自然的生活。

• A~林雯??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????????

• A-新长江·智汇城-高勇13597546640
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺

• A-新长江·智汇城-高勇13597546640
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 泰山迎日
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为市残联和社会各界爱心人士点赞。
弘扬正气,洒脱生活,与世无争。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布