论坛广播台
广播台右侧结束

• 楊崋二13?????3311
楼主回复
  • 阅读:7585
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-09-01
事件发生地点:步行街
事件描述:

今日我和我老婆从白果长进加油站打车到步行街街,上车司机说10一个人,想到他们跑车也不容易也没有讨价还价的,可是到了指定地方我是微信支付,可能网络原因手机没反应那么快,当扫描二维码出现名称时,相信大家都会礼貌确定下,当然我也是礼貌的问了下名称对吗?哪知司机却语气很重的说,你能不能快点,有人要上车的都被你整走了,我表示很尴尬,当然作为一个外地人,也没必要这样欺负我吧,我就给他理论了几句,最后他还说没叫我坐他的车,真的很是生气,我也没多说什么,钱付了我就走了,毕竟没必要和这种没读过书的人计较,浪费口水,我只是觉得大家都是人,没必要这样,希望大家都多分理解,毕竟大家都不是故意的。

• sid52902078
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻城出租车司机素质普遍不高。从白果到麻城10块钱 司机可能油钱都赚不回来
啊攀
啊攀: 他这是送人过来的,顺路回麻城,10块可以的,要是放空车回麻城还要烧油,这油钱也够了,还能赚点
2018-09-03 09:25:22 回复
啊攀
啊攀: 他这是送人过来的,顺路回麻城,10块可以的,要是放空车回麻城还要烧油,这油钱也够了,还能赚点
2018-09-03 09:25:26 回复

• 蓝天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不是钱
蓝天白云

• guest34578264
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许你真的耽搁他的下一趟生意了,当地人都喜欢爽快,你出于尊重和礼貌但可能他更看重养家糊口的金钱,这么远的路程他的确没多收你钱,互相理解一下呗,可能你外地客人不太能接受当地人这种处事风格。好了,我替出租车师傅对您说声不好意思,请见谅。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布