论坛广播台
广播台右侧结束

• 安之若素
楼主回复
  • 阅读:11909
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和男朋友到今年已经谈了两年了,去年年底双方父母见的面,十一长假定亲,定的腊月初八举行婚礼,婚房正在进行最后的布置,老妈帮我准备着假装,我也在准备时候要用的小物件......一切都看起很顺利,但是却因为一件不知道是大还是小的事闹的很不愉快

事情是在上周发生的,我和男朋友约好去离我家不远的麻城广场去买一些结婚要用的包包衣服什么的,两个人也很久没见了,就想和他一起逛逛,吃个饭看个电影什么的,享受结婚前最后的恋爱甜蜜。

买完奶茶吃完饭,我们就在商场里把该买的东西都买了,准备回家的时候,男朋友在商场1楼看到又卖珠宝的,就拉着我说去试试戒指,试了几款后,男朋友看中了其中一款问戒指多少钱,我说,现在先不买吧,到时候不是还要买五金吗?到时一起买了,估计还能打折。

谁知道男朋友一脸诧异问我:还要买五金?什么年代还要五金?接着又说他家里估计不会买的,婚房装修和彩礼都是他爸妈出的,其他结婚的钱他家里不会再出了。其实我当时有点难为情,但是人多我还是说:我们那块结婚都是这样的,我妈说五金是婆家提前准备好的。结果他一脸不爽的说了句:是你嫁给我,还是你妈?

我当时很气愤,扭头就走了,回家就把这个事情跟我爸妈说了,他们也很不满,说要找男朋友谈。

我现在很懵也很慌,和男朋友吵架已经一个多星期没联系了,其实对于五金这些东西我并不在乎,可是家里人却觉得这是必备的,我该怎么办?该主动找男朋友和好吗?还是像我妈说的不能妥协,不然以后结婚婆家人不会重视我?

本文由网友:小迷妹提供

本文不代表麻城信息网的观点和立场

投稿方式:1210801761@qq.com

投稿微信:mcchwlq

(长按二维码立即投稿)

您可以将您的观点留言,我们将选取优质留言展现

• 易水寒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3金意思下了

• 拖着鼠标逛街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我觉得如果两口子感情好,没必要太拘泥于那些俗套,可以跟双方大人商量好,说白了,都是陋习。

• sid140430113558152
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房都买了,小事就不要纠结了吧!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布