论坛广播台
广播台右侧结束

• ?????????????
楼主回复
  • 阅读:2555
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感觉现在社会上离婚的太多了,什么问题都能引发离婚,以前爷爷奶奶爸爸妈妈那个年代就没有这些问题吗?人家都能过一辈子,为什么现在的人做不到,谈仁义孝道,以前的人应该比现在做得更好吧,谈女子文化水平,现代女人知识层面比以前更广了,不知道什么原因导致的离婚率,有离婚的吗?因为什么原因离婚?有婚姻过得很好的吧,分享一下?

• ???????????????
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人普遍都活的比较自我
来自手机版
(0)
(0)

• ÷??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前社会不相互依靠活不下去啊,现代社会一个人也能过得不错。
来自手机版
(0)
(0)

• 权梓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人没一个人活得好,干嘛非要两个人!!
来自手机版
(0)
(0)

• ??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是因为见识太广了,时代进步了!任何东西都有两面性
来自手机版
(0)
(0)
  • 骄傲到自负。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前社会道德观念束缚,要是离婚那得多少人道论啊,口水都把人淹死,那还敢离婚,以前人也单纯没那多花花肠子,现在的人太复杂,出轨偷情什么鬼都有,道德观念沦丧了,家庭责任感没有了,只顾自己快活,有钱了就膨胀
来自手机版
(0)
(0)
  • ?t????????????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还过不过?不过拉倒!
拉倒就拉倒!
真拉倒了
来自手机版
(0)
(0)
  • 诚之信日月家政
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会就算没男人也一样的过得好,因为女人经济独立,,都提高了自我保护能力,所以能过就过,凑合着很辛苦
承接开荒保洁,护工母婴,钟点工育儿嫂,婚介房屋租赁
  • 老乡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是农业社会,人们为了填饱肚子天天面朝黄土背朝天的幸苦劳作,哪来时间想离婚。
现在人们生活富足了,自由时间更多,有时间享受生活。要是男人对女人不好,女人离了男人照样能活,甚至活的更精彩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布