论坛广播台
广播台右侧结束

• 文文文文文
楼主回复
  • 阅读:51473
  • 回复:548
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年寒假,我在木子店街上距离我家只有不到500米的地方被5个小流氓欺负,事情经过如下:
 08年农历小年前两天,我爸爸那天要从外地打工回来,我和我妹妹去街上等车接我爸爸,我和我妹妹站在木子店卫生院门口旁边5米的地方(二桥对面),也不知道什么时候,在我们对面大概5米的二桥边过来几个青年,年龄大概在20岁左右,他们把摩托车停在二桥边上,站在一起也不知道讨论什么,我当时也没有注意他们,和我妹妹一起一直焦急的看着车来的方向,当时,我们已经等了2个小时了,照说,我爸爸2个小说前打的电话,应该早到了,我挺担心的.过了一会,我突然看见他们中的一个人一直盯着我妹妹看,不怀好意,我看了一下我妹妹,就知道了,不高兴的看了他一眼,没多久,他家伙就嘀咕什么,我也没注意,过了一会,那个人笑着看着我走过来,我也笑笑的,我还以为是认识我的同学呢,那家伙笑着说,你怎么瞪我?然后就用双手抓住我胸前衣服,我和我妹妹都拉着他的手,然后,他们一起的一个人也走过来了,头发很长,一过来就立刻在地上检了一块砖头拿在手里,与此同时,他们一起的另外三个人也朝我围过来,我一看情势不好,就叫了一声我妹妹的名字,然后朝边上走开了,那两个人就追我,我条件反射的就跑啊,然后,我也没怎么用力跑,因为我妹妹还在后面,跑了几米第一个过来的人追不上我就没跑,第二个过来的头发很长的抓到我背上的衣服,还用棍子好象在我背上打了一下,第一过来的人也追上来,打我,不过基本上没打到,为了保护我妹妹,我也没还手,只是跑,后来,街上人挺多,那条街上的人全认识我,因为我家到这里只有500米不到,其中一些人就说你一个人怎么打的过那么多人,叫我快跑,我就跟一个不认识的骑在摩托车上的人叫他送我回家,我和妹妹就上了他的车走了50米,朝细石岭那个方向走,因为我家不在那里,而在我们后面街上,我就从公路上下来了,那几个家伙骑摩托车追过来了,我就和我妹妹下了公路,跑到田下面去了,由于那条公路距离田也挺高,他们也没立刻追下来,我拿出了手机,准备叫人过来或者拨110,他们看见了,也就没下公路,骑车跑了,当时我最后号码拨到了110上面,如果他们一下公路,我就准备拨,大概一分钟不到,我爸爸就回来了,他拿着根铁棍,然后过来很多认识我的人,我爸爸还准备请小车往他们逃跑的方向追,我知道他爸的性格,要是追到了,肯定要打死几个人,我不想这样,所以,就拦住了我爸爸
  我是一名学生,一名受过高等教育的在读研究生,这次在家门口被几个比我还小的人欺负,痛苦死了,当然由于我妹妹在,我没还手,怕出事,现在一直后悔呀,真后悔当时没有跟他们拼了!那时我从和他们冲突的地方,到冲突结束,也就一分钟的时间,跑的距离只有20,30米,我也基本上没有被打到,身体上也没有哪受伤或者痛啊,由于我要保护我妹妹,所以,我只是跑,而没还手.但是,此后的这一个多月,每天晚上,当我一个人躺在床上的时候,这幅画面就如同噩梦一般的一次次在脑海里浮现,经常晚上4,5点还在生气,我一直在反思,当时自己哪些小细节没做好,我在想,如果一开始,他们围过来的时候,我没有走开,而是辩论?如果他们打我,我和他们拼了,如果最后虽然他们跑了,我仍应该继续拨打110,也许就不会是现在这个痛苦的摸样了.想以前,我自己是多么的喜欢麻城这片美丽的土地呀.山好水好,可惜我始终讨厌麻城这里的人,乡亲之间嫉妒,窝里斗,表面友好,背后插刀,在家里这一切一切,从小到大,看的实在太多了,以至于我真的开始讨厌这片地方,我也不知道自己为什么会这样,这次的事件是一个助推剂,长这么大,在学校里,每个人都是那么的文明友善,想不到这么大了竟然在家门口被家乡人欺辱,第一次,太痛苦了,请各位老乡帮我看看,这件事情,如果你是我的话,你应该怎么做?是拼了?还是.....

• 曾经沧海难得
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治安好生活才好

爱客来商城官方
爱客来商城官方: 爱客来商城主营、3C数码’’母婴玩具’’潮流服饰’’名鞋箱包’’美容美体’’家居饰品’’时尚礼品’’奢侈品’’图书音像’’汽车配件’’特色食品’’各类名酒’’商品丰富 正品保证   官网WWW.AKL88.COM
2015-01-07 21:37:20 回复

• dandan丫头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪头..

• 雅宝家具
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次读起来,令人气愤......

• 蓝天中介肖娟
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打错了,人生在世  呵呵
  • 悠悠、颓夏
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你别这么想啊  嗯 虽然很不舒服  在家乡被人欺负  

但你想想看 还是你自己放不下而已啊  还是因为这件事让你丢了面子+

所以你一直耿耿于怀    你应该用另一种心态    你是为了妹妹才没有还手的

你想想看如果你还手了  他们可以几个人呢  就不说你一个人大  你还有你妹妹呢  

他们要是把矛头指向你妹妹了怎么办  

竟然是家乡人  就不要想那么多  算了啊    你自己要自我调节心态 

• Φ臥菿黜槍
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木子店就是荒山野岭出刁民的地方 
  • msfxwzy
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能拼。拼了你这辈子就完了,你应该报警,现在就报,不迟
  • 一缕温柔
  1. 35楼