论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊人2010
楼主回复
  • 阅读:2612
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近阿SA和郑中基分手的事件引起了很多人的注意,很多人都在猜测二人为什么会分手,二人到底是不是真的分了手。就在大家都在猜测阿SA和郑中基二人是在用分手炒作二人的新电影的时候,又有媒体爆料,原来阿SA之所以选择与郑中基分手,竟然是因为郑中基在家中私藏了美女的比基尼。没想到郑中基在性方面还有收藏美女比基尼的癖好啊,这也够特殊的。那么在娱乐圈还有多少明星在性方面有特殊癖好呢?现在我们便一起来看看吧 

郑中基:喜欢收藏女性比基尼 

看着阿SA和郑中基分手的原因竟然是因为郑中基私藏女生的比基尼后,让我想到了很多港剧中的狗血剧情:一个外表光鲜的富家公子,心里却极度扭曲,喜欢收藏女性的内衣裤,最后还铤而走险……现在郑中基竟也有收藏女生贴身衣物的习惯,难道郑中基也有……天啊!我不敢往下想了。来自:网易娱乐论坛

• 伊人2010
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杜德伟:喜欢玩不同的花样 

与杜德伟拍拖一年的模特儿王珈晴(Bibe),曾大曝对方床上怪癖,王珈晴称每一次与杜德伟同房都觉得男友像变了另一个人,有不同的新“花式”之余、态度和行径都有所不同,令Bibe相信他在外有其他女人。

• 伊人2010
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

叶蕴仪:苛索无度 

外表看似清纯的香港女星叶蕴仪在性方面却需求甚大,在离婚两年后,叶蕴仪曾被前夫爆料,叶蕴仪在性方面“异于常人”的,对性总是“苛索无度”。

• 伊人2010
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

杰克逊:亲热前要化浓妆,喜欢角色扮演 

杰克逊前妻莉莎-普雷斯利透露,杰克逊在床上“十分热情”、“很棒”。不过杰克逊亲热时也有怪癖,第一次时,莉萨关掉灯杰克逊却冲进厕所,花20分钟化全妆,才穿着浴袍出来继续。杰克逊喜欢莉萨在床上戴首饰,会和她玩角色扮演游戏。

• 文文文文文
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 世界因你而美丽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过顶一顶
  • 袁袁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖