论坛广播台
广播台右侧结束

• 诚信物业为你服务
楼主回复
  • 阅读:1241
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

⑴这位同性男人帅么?

⑵个性的一塌糊涂?

⑶长相一般般?

⑷女人呕吐的对象?

已有投票数:2

姓名:极度空虚  
年龄:21 
籍贯: 麻城  
身高: 180CM 
居住地:城区  
职业: 待业  
婚姻状况: 未婚  
文化程度: 中专 
兴趣爱好:上网、听歌 
QQ:390220268  
EMAIL: 390220268@qq.com 
自我介绍:性格外向、活泼开朗、幽默、坚强、任性、温柔体贴、豪爽、助人为乐  

征友要求: 交朋识友,无论同性还是异性 (最好异性)

附照片:

陪我看球,无论我喜爱的球队是否能够胜出 
陪我寻找美食,就算找到的食物会让人脸抽筋 
陪我看电影,在一个感人的情节处偷抹眼泪 
陪我轧马路,我走累的时候会很乐意陪你逛鞋店 
陪我K歌,听我唱最最最最最肉麻的情歌 
陪我在你或是我生病的时候,我(你)会需要你(我)的照顾 
陪我去理发,或许给我理发的小伙子连工号牌都没有领,剪坏了你只能小小得嘲笑我一下 
陪我一起去和我的朋友们吃饭,如果是去吃火锅的话,我会事先告诉你,回家的时候,身上一定会一股味道 
陪我就这样坐着,当我忙碌了整整一个礼拜后,想找人诉苦的时候 
陪我锻炼身体,那对健康有好处,说不准七老八十了,还能出门爬山 
陪我...再说吧,也得有这么个人

• 诚信物业为你服务
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-4-28 20:19:47 :

那么你也会好好对那个女生吗

• 文文文文文
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓李的,QQ咋搞个小号在上头?准备骗那个姑娘伢卅。

[此贴被甘文于2010-4-29 13:02:50编辑过] 

• 诚信物业为你服务
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 甘文 发表于 2010-4-29 12:25:38 :
姓李的,QQ咋搞个小号在上头?准备骗那个姑娘伢卅。

[此贴被甘文于2010-4-29 13:02:50编辑过] 

哈哈 ·,。这都被你发现勒?牛

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布