论坛广播台
广播台右侧结束

• 落幕 ╮
楼主回复
  • 阅读:1831
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实很郁闷的。  人们不是常说360行。 行行出状元么。  那为什么这个社会就出了职业歧视? 
  我是一个保安。保安这职业是不怎么好。但是也不至于被某个行业的人歧视吧。
今天厂里面来了两个工商的人。 我不知道有什么事。 让他们进去了。然后就叫办公室主任去会见。
过了一会。办公室主任就叫我去帮她跑路买了两包28的烟。  这算什么?  工商的那两个人还从厂里带走了厂里的一些东西。    很郁闷。这些人就应该很有理的嘲笑我们做保安的么?  我不拿黑心钱。我是用辛苦赚钱的。
一句话。我的钱很干净。
某些行业的人赚的钱呢?  收了多少贿络? 既然车祸死人都可以用钱来解决。 那么这社会还有什么是钱解决不了的?   黑心钱我用的心里不舒服。 就这么简单。
   某些人。 你们凭什么去看不起保安这个职业? 你们有什么资格去看不起这个职业? 看不起人家之前你们又有没有想过自己配不配去看不起人家呢?  
   就一句话。你们不配。

[此贴被落幕 ╮于2010-5-24 19:13:00编辑过] 

• 落幕 ╮
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒽。  有一种被示威的感觉。

• 落幕 ╮
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不服

• 落幕 ╮
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不服

• 诚信物业为你服务
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮别人做事.都会被看不起的、那你就把那不服气的劲拿到工作上面去啊?

做一些让他们心服口服的事,.今天这个不服气,.那个不服气,那不被气死了.

你在别人眼下做事,.都这样.加油阿

• 诚信物业为你服务
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮别人做事.都会被看不起的、那你就把那不服气的劲拿到工作上面去啊?

做一些让他们心服口服的事,.今天这个不服气,.那个不服气,那不被气死了.

• 诚信物业为你服务
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 落幕 ╮
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒽。 就是这样的。` 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布