论坛广播台
广播台右侧结束

• 悠悠、颓夏
楼主回复
  • 阅读:2245
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了这样的报道 相信也有好多人看了
这两天的(阳新少女凤凰跳楼案) 
俩女生到凤凰县游玩  被几男人强行带至宾馆被xx
其中两人就是警察...这报道看了 ===真他妈的气人啊
才十六岁的女孩 两个 一个跳楼了死了 、、、
令人发指   
这样的人太脏了 他、他妈的不是人  
十六岁的年龄 是什么概念  花季的年龄 、、、我就是十六岁 所有看了以后 特别的。。。很不舒服
特别还有两个警察也在其中 。。着实反映了现在的警察好多都是*皮好看*空壳子。。。
我从小就喜欢警察这个职务 也很尊敬警察这个光荣的称号 为什么越长越大 看到的却是那么令人失望   
我家去年被小偷光顾了 是真的  妈妈打电话叫警察来  那两警察态度一点都不好
问都没问看两哈子就走了  还说叫我妈妈暗点自己去做记录  
当时我还以为只是个别这样的警察吧、、(因为我相信警察都是好的)
现在却不同了  哎、、、、现在对警察有些失望了  
真的希望更多的警察是好的  是为百姓做事的  是善良的
不要吃国家的粮还是国家的蛀米虫。              
被尔宠~嗳、、、、<;br>;汝汝··幸福悠悠

• 悠悠、颓夏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 悠悠、颓夏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 奥巴巴马