• 作者:``L結局L !!!
  • 阅读:14962
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

之前听说麻城新开了一家1997婚纱摄影,抽空去看了一下,场地非常大,实景都还可以,刚开业服装也都是新的,刚好碰上做五一活动,结果就决定在那订了(别的地方都没有去看下)。一切谈好后,我的套系合计3000元,他们要求我给全款(还真没见过这样做生意的,什么都没开始就要付全款,要求有点过份),我只给了1000元订金,过了没多久,我和老公商量好日子后跟他们的门市联系好,第二天去拍,结果去了第一件事,她们就要求我把2000的余款先交了,我心想,我还没开始拍,什么东西都没见到,又这样要求我付款,这个店就是这么的“强势”。搞得我和老公一大早去为这事闹得不高兴,而且来之前她们也没有告诉我要全部付清,也没有哪个店做生意是这样的。我们就准备回去,改天再拍,结果她们又转弯让我们留下拍,手上只带了1200元,我就让老公先把手上钱全部都给她们了,不想因为钱搞得我们心情不好,化妆过程中还非要我用安瓶,说什么这样对皮肤好些,你不用吧化妆师都好像不高兴样,那就用吧,120元,化妆师又说要做个美甲,这样拍出来效果好什么的,那就用呗,(之后才听懂这行的朋友说安瓶和美甲完全没必要用)因为这件事老公心里很不爽,过后我们就去别的店对比了解了下,感觉我们好亏啊,给我们的东西太少了,有区别是正常的,区别太大就不正常了,有一种被宰的感觉,包括她们五一有抽奖活动,也没人通知我哪天去抽奖,等我选片的时候跟他们提起抽奖的事,他们才说当时让我抽下。活动本来有的东西却隐瞒客户,你们想下,这什么事啊``````。我希望以后你们拍照一定要对比,也不要像我那样上当了,他们的价格虚高,就两本册子,三个相框,其他就一些钱包卡之类一些小东西,标价5000多,少到3000块的,只怪自己太好说话,没有对比,希望各位将要拍婚纱照的朋友们一定要慎重

• 作者:贺俊峰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1997婚纱?在哪呀,听都没听说过

• 楼主 作者:``L結局L !!!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

你说的那两种她也给我推了的,我没用,我只用了单瓶,我老公没用,她们就好像不高兴

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我写错了,是180一瓶

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(匿名游客)的帖子

一看就知道你们是自己内部人写的
  • 作者:希希宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情还是要多曝光啊
  • 作者:信息网
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前也在那拍的,开始再说的好,等把钱一给了,就感觉态度都变了。最后想换些东西就这也不行也那也不行,所以很多东西不能看外表。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩·麻城的婚纱行业的确是由这样的宰客现象··她们都是掌握你拍结婚照的心理 然后就在你背后温柔的一刀····
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以跟工商的人联系··把这些事跟他们反映下  让更多的人知道里面的黑幕··
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-6-18 10:08:35 :
楼主,我这段时间也要拍婚纱照了,看到了你这个帖子所以路过关注了下,我前天跟我老公到1997婚纱摄影去看婚纱照,我也是担心这个宰客这个问题,但是去了之后感觉各方面都很好,不管事服务还是其他的,但是他们的价格是有点高,不过还好啦,结婚照一辈子才一次,我老公也觉得值,我还问了楼主这个问题,好像是你们拍完照片后期加选相片的事,这个之前他们都说好了,多选照片是加钱的,我听说好像是你们多选了好多相片但是觉得价格贵了是吧,结婚照嘛,如果拍的好的话我肯定会加选好多,这个应该说明他们拍的还可以是吧!楼主,其实还好啦,,多花一点钱也没什么大不了的,只要我高兴我老公都无所谓的!

她们就是抓住别人一辈子才一次拍结婚照的心理 而俘虏你的心 你看有那个行业是当你没看到自己的商品是什么样子就要求付全款的·你当是吃洋快餐吗·其实这里面并不是钱的问题 而是 一个店面之基本的 诚信 尊严 的问题··交钱的时候什么都可以商量的 交钱之后 却态度大变··甚至是接单以后 以选片师来介入的手法来 推脱接单员的责任。    其实多花点钱买个高兴无所谓 我老公是做工程的 也不在乎那点钱 现在年轻人选定了4千多的套系的 绝对说不会以底片的那一百几十块钱到这上面来说什么宰客现象··我只是告诉更多的朋友 选择婚纱照的时候 一定不要被那些所谓的口头承诺所欺骗··· 
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧!
  • 作者:qidai6666
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在皇宫也被宰了,都是因为第一次没经验。
  • 作者:zpmc
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
震撼的农村公路(龟山镇石头咀村排路河与阎河镇叶家湾交界处)_百姓说事_麻城论坛_麻城信息网http://www.macheng.ccoo.cn/forum/thread-7192355-1-1.html
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(匿名游客)的帖子

亲,可以去皇家经典国际婚纱摄影城看看,他们那边场地非常大,实景也都蛮漂亮的。而且消费也是透明消费的
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是觉得在麻城本地人开的店 拍照好些。感觉亲切。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:Y0Y0
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟喂,我也在1997拍了,结婚拍婚纱照本来就一辈子一次的,何况她们不管服务还是态度都是最好的,并没有什么乱收钱的啊。
  • 作者:xiaosasa
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:切克闹
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(匿名游客)的帖子

那你么样不在深圳拍捏 

深圳就不宰人了?

什么服务就有什么价格
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ``L結局L !!! 发表于 2013-6-18 12:11:45 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-6-18 10:08:35 :
楼主,我这段时间也要拍婚纱照了,看到了你这个帖子所以路过关注了下,我前天跟我老公到1997婚纱摄影去看婚纱照,我也是担心这个宰客这个问题,但是去了之后感觉各方面都很好,不管事服务还是其他的,但是他们的价格是有点高,不过还好啦,结婚照一辈子才一次,我老公也觉得值,我还问了楼主这个问题,好像是你们拍完照片后期加选相片的事,这个之前他们都说好了,多选照片是加钱的,我听说好像是你们多选了好多相片但是觉得价格贵了是吧,结婚照嘛,如果拍的好的话我肯定会加选好多,这个应该说明他们拍的还可以是吧!楼主,其实还好啦,,多花一点钱也没什么大不了的,只要我高兴我老公都无所谓的!

她们就是抓住别人一辈子才一次拍结婚照的心理 而俘虏你的心 你看有那个行业是当你没看到自己的商品是什么样子就要求付全款的·你当是吃洋快餐吗·其实这里面并不是钱的问题 而是 一个店面之基本的 诚信 尊严 的问题··交钱的时候什么都可以商量的 交钱之后 却态度大变··甚至是接单以后 以选片师来介入的手法来 推脱接单员的责任。    其实多花点钱买个高兴无所谓 我老公是做工程的 也不在乎那点钱 现在年轻人选定了4千多的套系的 绝对说不会以底片的那一百几十块钱到这上面来说什么宰客现象··我只是告诉更多的朋友 选择婚纱照的时候 一定不要被那些所谓的口头承诺所欺骗··· 
说些弱智话 什么样的服务就有什么样的价格 这个道理你不清楚?
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

去武汉就便宜了?别人开个店不吃不喝的为你服务?说些弱智话

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布