论坛广播台
广播台右侧结束

• 半路经商
楼主回复
  • 阅读:1263
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

多年前,流浪在外,偶遇一麻城王姓女子并结为连理,婚后数年因年轻好赌葬送了这个家庭。她提出离婚,女儿归她抚养,我无异议并选择继续漂泊。离异后我多方联系过她,却音讯全无,如今我女儿己经10岁了,不知道长得怎么样,过得还好么?请热心网友帮我找找,在外的苦命人先谢了......女儿原名王贝贝,有消息请联系15959126522
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直都没去联系吗

• 半路经商
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她号码都改啦,联系不上啊,我又没回过家。听说她早已出嫁就在麻城,只是不知在什么地方。所以在网上求助啊希望麻城的好心人帮我留意一下好不,我不说怎么样,只是想见见我的亲亲女儿啊,一别5年啦,离开她时只有5岁多

• ┢┦aΡpy。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
eeee

• ┢┦aΡpy。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哎哎
  • ┢┦aΡpy。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[*]

• 发表于:2014-5-4 20:17:56

哎哎哎 

• 半路经商
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话虽如此说,离婚后她妈生活不易早己与我没任何关系。我愧疚的是对女儿,何况这一切又不完全归疚于我。如果你是个男人,你经历过我同样的事,你会认为无论谁对谁错,放弃本就是一种罪过。哀莫大于心死,如果你想死,你亲人是拉你还是推你一把呢?!
来自手机版
(0)
(0)
  • 半路经商
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话虽如此说,离婚后她妈生活不易早己与我没任何关系。我愧疚的是对女儿,何况这一切又不完全归疚于我。如果你是个男人,你经历过我同样的事,你会认为无论谁对谁错,放弃本就是一种罪过。哀莫大于心死,如果你想死,你亲人是拉你还是推你一把呢?!
来自手机版
(0)
(0)
  • 半路经商
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 半路经商
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说,朋友,你认识她?年轻时好赌,没担当,我也恨自己。但无论谁都有犯错的时候,如果你认为有点错就一棒子打死,那么这个世界上就几乎没几个完人了。社会上也不需要设立什么监狱人一犯错就直接拉去枪毙了你说对不对呀。所以说你的心太冷,以至于眼里揉不进沙子。话扯远啦,夲人现今不抽烟不赌博,生活习性良好。难道不能说明历史己是历史吗?!如今我想我的女儿,她(王芳)却故意违背法院判决让我探视女儿的规定,多次变换地址,这难道是对我的惩罚吗?这是对孩子的残忍,难道贝贝现在一点不渴望他的亲爸爸吗?如果现在孩子恨我,打我,骂我,我活该,但唯一的是你们没这个权力割断我和她的血缘关系!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 半路经商
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年我选择离婚并不是代表我放弃我女儿,她身上流淌的是我的血。因为年轻好赌,她妈妈又一味拗着我性子,所以造就当年一段冤孽。当时我身无一文,况孩子又小跟着我定受罪,只好一个人咬牙远走他乡。如果你换成我,连身边唯一的救命稻草都没有了,你会怎么做?!当年我回到麻城,打电给她却说没钱回来干吗,你死到外面去吧!当时我没路费只好把手机当掉重又调头。又有谁能体味到这到家而不入的个中滋味?!
来自手机版
(0)
(0)
  • 半路经商
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许有人说这是活该,我承认我当年赌博不顾家是我的错,我已经得到我应有的惩罚了。五年多的骨肉分离,做梦醒来都是女儿的背影。难道五年来的折磨对我还不够吗?!为什么后来你们却你一而再再而三把这种有悖于良心的事做到底的啊!简简单单的就是对我的惩罚对吧。对我的良心的折磨对吧?这么多年也够了,要知道孩子身上流的是我的血,是法律无法更改的事实。我有我的自由我有我的言论,也有我的行为还有我的思想,请你们珍重一点我好吧?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,不知道该怎么说,希望你能戒赌,努力生活,积极向上。有一天,如果你能遇到你前妻,看到你的改变,应该也会让小孩跟你见见面吧。毕竟以前犯的错不能代表现在,你们之间的父女之情也是没人能替代的。希望你能早日见到你的小孩。
  • 半路经商
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢好心人。毕竟这是上好人还是比较多的。
  • 半路经商
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(xiaosasa)的帖子
心永恒,情常在。好心人,你让我看到希望。麻城有了你们这些热心老乡我很欣慰。我发帖旨在能得到我女儿的信息,哪怕一丁点都行,至力能让我这伤痕累累的心有些许安慰。麻城的好心人帮帮忙吧!帮帮我这在异乡的可怜人吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 半路经商
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻城各路大神,帮帮我吧,求个把人有那么难吗?难道要我上城市陌陌不成?不必啦吧。发个贴子闷骚你们不要见怪裸。。。。。
  • 夏日阳光
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赌徒多半都没好下肠,让她们过新生活啊,别打扰她们,你如果改过了,也可以开始你的新生活,不要抓住过去不放,:对大家都没有好处。
来自手机版
(1)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布