论坛广播台
广播台右侧结束

• guest10693486
楼主回复
  • 阅读:3357
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2014-11-12
  事件发生地点:中百仓储
  事件描述:

昨天下午带宝宝和妈妈,小姨,表弟一起去中百购物,不料刚走到进口放图书那里宝宝就被一辆工作人员的推车撞倒!她们的推车虽然是一个人推一个人在旁边看路,可看路的东张西望,根本没有尽职尽责,我们赶紧把宝宝抱起观察有无伤势,工作人员却怒斥我们不把孩子看好!天哪!我们还一句话都没说,你就怪到我们身上这样真的合理吗?孩子大哭,我们心慌心疼,等我们反应过来那人已经消失的无影无踪!小姨回忆说那人身穿苏菲促销工作服,我们就去那边找人,结果正好碰上她们组的人员全部在开会,我则上前跟主持开会的人员反应此事,希望帮我找到此人,得到的回答是:好了,我们在开会!…我无语了,心想,那我自己找好了,走到纸巾区又碰到一个工作人员,我便问她不知道有没看见苏菲促销员?她的回答更离谱:你找她有什么事?不说有什么事我不会告诉你!我就这样横,怎么样?你没有好态度我就不告诉你!……这句话可真能体现你们大中百的气势啊!接着有人告诉我她是主管,原来你们的主管是这样解决问题的呀?真是让人大开眼界!  不过开眼界的事一波接一波,大家接着看,那个“主管”骂骂咧咧的走开后又出来了一位自称是值班经理的人,她告诉我苏菲工作人员已经下班了,有什么事她来解决!你们大中百下班的可真及时啊!惹了事个个领导维护,还及时让你下班,真是麻城好单位啊!不料,她的话刚落,那个下班的促销员又重新上岗了,出现在我们的视线,可敬可叹啊!孩子被妈妈抱过来还在大哭,我想问问你们,是不是根本体会不到为人母的心情?还是你们一直都是这样处理这样的事情,根本不当回事。我没有要你带孩子去检查,没有要你道歉,这些都没有,妈妈甚至还说你们也是打工的,不容易,可就是这样,换你们一个真诚的处理方式都换不到吗? 如果这是你们一贯的处理方式,那只能说你们的领导的确对你们“好”啊,如果说我们消费者每次都这样不了了之,我不知道这伤害的到底是我们还是你们? 宝宝今早还在说头疼,我只觉得我这个妈妈太无能,保护不了她。大家说说这事到底算什么?

• guest10693486
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!!大家都帮忙看看!太可气了!!
来自手机版
(0)
(0)

• ^o^洁^o^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他门口堵住,看他怎么做生意
guest10693486
guest10693486: 当时孩子哭闹不止,只想赶紧带孩子离开,免得惊吓过度,只是觉得太过分了,她们一层有一层都一样,根本没有正规管理态度
2014-11-13 15:54:38 回复

• 新时代清洁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警啊!这么大的事会有人管的
guest10693486: 哎,真希望能有人管管呢…感谢大家!!
2014-11-13 16:50:32 回复
专业室内空气检测、甲醛治理、室内环境消毒杀虫、灭蚊蝇

• guest5223555
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有多大的事,是你们想把事情闹大,试想一下,别人超市推那么多车过来,你们那么多的人还不把自己的小孩看好,只是把小孩推倒了,还查有无伤势,不要小题大做了,得饶人处且饶人
平凡之路
平凡之路: 可气不是小孩是否受伤了,而是超市处理问题对待顾客的态度!
2014-11-13 18:32:03 回复
guest10693486: 对的,你的心态和我一模一样,是她们的态度让我寒心
2014-11-13 18:35:50 回复
guest10693486: 如果当时她们有一个人出来看看孩子有无怎样,我们也不会这样伤心,更过分的是她们一层掩护一层,袒护自己人,一会说下班了,一会说就不告诉我,换做是你,你不会生气吗?我只是普通小市民,根本没有弄大事情只由,只有一颗普通的母亲心疼孩子之心和普通消费者维护自己正当权益之心!试想下,如果这样的事情发生在她们的身上她们也会对自己的孩子和她们的态度无所谓吗?谢谢大家的关注,谢谢大家的支持,第一次为这样的事写贴,希望以后再也没有这样的事,希望大家都不会碰到这样的事!
2014-11-13 18:42:00 回复
guest10693486: 回复 guest10693486楼主:如果她们当时有一个人过来看看孩子有无怎样我们也不会这么伤心,她们一层袒护一层,一会说下班了,一会说不告诉我,我只是一个普通的母亲,为的是孩子和普通消费者的正当权益,试想下如果这事换做她们自己,她们也会对孩子和这态度无所谓吗?这是我第一次发帖,也希望是为了这样的事最后一次发帖,更希望大家永远都不要碰到我这样的事,谢谢大家的支持和理解!我写出来不是为了追究,也不为了索赔,只为了这是应该的!
2014-11-13 18:47:41 回复
guest10693486: 我只是普通的母亲和消费者,没有闹大的理由,只是维护自己的合法权益,也是为每个人争取
2014-11-13 18:49:45 回复
  • 平凡之路
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很明显工作人员个个素质低劣,找总店投诉。
guest10693486: 她们内部是这样总部也应该知道吧,消费者永远是弱势群体,
2014-11-17 13:20:58 回复
  • 風靁劍傳奇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三级城市的大型超市、商场里都或多或少招了些素质低劣的员工,其工作态度和服务方法都不太尽消费者满意。无视自己的个人仪表形态,严重影响了销售单位的形象。你可以打听打听,上海市下属的区(镇)里的超市里,只要你进里面,到处可听到:欢迎光临、有什么需要帮助的,先生(小姐)你需要点什么等等恭侯语。这就是微笑服务!而我们麻城的某些商城,要想发展壮大,需要广开思路,各方面服务措施都要跟上去,包括消费者的每一件投诉,都要认真负责任的对待和处理。唯有这样,生意消量定会与日俱增。但愿!!
guest10693486: 不能更同意…
2014-11-13 22:25:57 回复
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。
  • 風靁劍傳奇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,退一步海阔天空!
guest10693486: 嗯,宝宝没事我就无所谓,修行只在个人,无关其他。谢谢你朋友,
2014-11-14 21:00:48 回复
  • 風靁劍傳奇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能拥有这种大度的心态,的确让人们敬佩!衷心地祝愿你家宝贝健康快乐地成长,日子过的红红火火!!……
guest10693486: 理解万岁!!
2014-11-15 12:37:52 回复
  • 麻夫人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该说双方都不是什么好东西吧,
  •     Eve\/
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市有投诉电话,你可以投诉的
guest10693486: 是啊,当时因为一层层的投诉都是一个态度,所以有种投诉无门的感觉,就回来写出来告诉大家以后小心点,
2014-11-17 13:19:59 回复
知 足. 并  常  乐  。 
  • 小猴子妈
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些没孩子的只会说你是小题大作。我也是有宝宝的人,看见你发的帖子后很生气,中百的东西确实比较正宗但是服务很差是真的,我有次去买亨氏的东西问那柜员,她们都在那聊天往旁边一指说在那边自己找。相比之下黄商的服务就好很多(但是已经拆了新的还没做起来)。如果遇到这种事,妈的骂死她,不道歉的话老娘也要撞你一下,去泥马的凭什么你撞我了我还要当没事!
guest10693486: 我也觉得别的小超市像乐而美,亚贸之类的态度都比他们好。这位妈妈很说话很直啊!喜欢!
2014-11-17 13:16:47 回复
  • 枫叶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉去
guest10693486: 算了,估计投诉了也改变不了什么,没意义,谢谢你,
2014-11-17 13:18:35 回复
  • 龙游
城市达人城市达人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://shop114682090.taobao.com/
本店所有产品均来自厂家正规网络代理渠道,以最直接有效的方式送达最终端消费者手里,避免了中间过多的流通环节。并且本店一直是以薄利多销为原则,在有合理利润的基础上将尽最大可能让利给大家,所以才会比专柜便宜许多!

每日前50名均有话费(或Q币)赠送,数量有限,先到先得。
  • 拖着鼠标逛街
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在不好意思楼主,我没有骂你的意思,我只是看了你的情况,很气愤,不是对你,对中百。
  • 秋520
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们态度是差 有一次我卖东西 不知道怎么是假钞 那个收银员上来就骂我 我算是气死了 再不去他们那买东西了
来自手机版
(0)
(0)
  • 少爷
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在麻城有钱也买不到服务!
  • 少爷
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在麻城有钱也买不到服务!
  • 爬上墙等红杏
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是没有培训就上班的一些人,哪有什么职业操守可讲。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布