论坛广播台
广播台右侧结束

• 紫露
楼主回复
  • 阅读:5417
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-7-4
  事件发生地点:3路车上
  事件描述:

麻城3路公交司机个别人态度好差,一位老人上车后拿烟吸,他大声吼不准吸,老人没说什么,走到后面靠后门地方坐下,丢掉手中的烟,他看都不看一下又大吼,老人生气了,和他吵了几句,他停下车拿起一个长长的木棒要打老人。想问一下他家就没有老人吗?有哪个单位来管管老百姓人生安全。

• 叶落黄泉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样,我看到过好几次,有些司机态度一点也不好,有些司机还乱收车费,明明一段路只要1元,一个乘客上车后问车费多少,司机就说:“你没看见上面写的吗”但是车子上车处大都写2元。
披波逐浪
披波逐浪: 服务行业人员低人一等!!!还说什么人人平等!坐公汽怎能打火抽烟?公汽上不只你一人,出了事你担得起吗???!!!
2015-07-06 10:08:10 回复
雨茶
雨茶: 回复 披波逐浪:有些老人是没素质以前的坏人都老了
2015-07-14 14:43:37 回复

• qq18062892200
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小甲分期付款登陆麻城,超低首付天天有,月月还款无压力!

手机:苹果首付1200,三星首付500OPPO首付300VIVO首付300,华为首付300,其它品牌手机首付300元拿走

摩托车:雅马哈首付1500,新大洲本田首付1500,钱江首付800,大阳首付800

另外一切品牌电脑首付800拿走,一切三轮车首付2000拿走,亲们还等什么,赶紧行动吧!赶紧加我微信吧18062892200!赶紧来找小甲分期吧!

地址:麻城融辉第一城,麻城物流商贸城

正品的办理,值得信赖!咨询电话:18062892200陈经理

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布