论坛广播台
广播台右侧结束

• Cherish
楼主回复
  • 阅读:984
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第二种:长线投资的人

具有长远目光,且具备强大资金购买能力的人,就要考虑投资商铺。一铺富三代,这句话一直被投资圈人士视为金科玉言,商铺是长远投资的好选择。

第三种人:自营投资的人

长期到处寻寻觅觅,找商铺经营,并不是好事。自住经营,最好选一个好地段,人流大,潜力好的商铺,一举拿下。

第四种人:股市套住的人

在股海里沉浮,不知何时解套的人,更应该投资商铺,商铺收益更加稳定,不失为你股市失意时的一剂良药。

第五种:投资养老的人

后半生靠积蓄只会越花越少。为自己准备一份稳定的养老保障对于准备养老的人来说是目前的重要任务。与其让钱在银行贬值,不如投资商铺作为傍身。

你是这五种人吗?是的话赶快买个商铺傍身吧!

麻城广场,24K金铺!

买铺致富,生财有道!

麻城广场

1100万优惠红包等你来抢!

即日起至1111日,来麻城广场

精装SOHO,限量一口价

稀缺旺铺,限时三重钜惠

好房好铺不用淘!

限时折扣,就等你来~~~

麻城广场

吃、喝、玩、乐、购一站式潮流消费目的地

城市中心,品质生活

麻城广场,云集世界品牌,重塑麻城中心。敬候慧眼者莅临掘金!

项目地址:麻城市将军北路与陵园路的交汇处(原龙池商城) 

财富热线:400-0713-080分机号1020免费电话  

客服QQ:762847333   3216820553

• 你丑没事我瞎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是。。

• 你丑没事我瞎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest6382887
  1. 3楼