论坛广播台
广播台右侧结束

• 利剑
楼主回复
  • 阅读:7831
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-31
  事件发生地点:理工学校
  事件描述:

麻城理工学校定为每两周放一次生活假,可是从9月1号起放假没有时间规律,平均十天左右放一次。而这次从9月18日入校,到这周9月29日放生活假4天,作为家长,孩子放放假时间大太多太长,希望教育部门整顿下!

• 极目楚天舒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实如此,既然是学校,就应该为学生着想,以学习为主!
王松
王松: 傻逼 你知道整个学校有多少学生要挨饿吗 我们学校的事 你她妈管个毛线
2016-01-13 18:19:46 回复
王松
王松: 傻逼 你知道整个学校有多少学生要挨饿吗 我们学校的事 你她妈管个毛线
2016-01-13 18:19:51 回复
王松
2016-01-13 18:19:53 回复
qzuser
qzuser: 像你们这么说的话,木子店,张家畈之类离城区远的地方叫放假吗?你们孩子是亲身的吗,你们哪么希望孩子不回家。还说为孩子,你们懂孩子吗?
2016-01-13 18:21:31 回复
王松
王松: 我就想问 你孩子是你亲生的吗???
2016-01-13 18:24:53 回复
还有3条回复,点击查看

• 快乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  。。。
qzuser
2016-01-13 18:39:20 回复

• 王松
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• qzuser
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你这么说的话,木子店,张家畈之类离城区远的地方叫放假吗?你们孩子是亲身的吗,你们哪么希望孩子不回家。还说为孩子,你们懂孩子吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 王松
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 王松
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 快乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  草  明天要饿一天了
李红卫
李红卫: 楼主随便
2016-01-13 21:03:23 回复
李红卫
李红卫: 回复 guest17305916:煞笔一个,楼主
2016-01-13 21:03:40 回复
  • qzuser
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然为孩子着想就不应该这么限制孩子的假期,人们常说劳逸结合才好,更何况是十几天的学习时间,你了解过学生的想法吗?我是一名教师,我了解孩子们的心性,学习劲头只有前三天,越往后越衰竭,还不如五天放一次假效果好,而不是家长们所谓的烦事,希望楼主能看到我写的这些
qzuser
2016-01-14 07:20:42 回复
qzuser
qzuser: 大赞,顶起
2016-01-14 08:45:20 回复
  • qzuser
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可能还不知道,还不了解理工的放假规律。
作为一名理工学子的家长,应该了理工学校的安排,是都要经过校的深思熟虑的。你不应该只已自身的看法而去对校方安排作出置疑。所以应该理性说话。
你知道你改变了什么吗?现在理工 99%的人都恨你,一切因为你改变了我们的放假时间。
我们张家畈的人,回家要一天,来校要一天,只有两天能在家。我们觉得时间还少了。当然我们学生是以学习为主,但不是你们认为的少放一天假,多放一天假,就能改变我们学习的。我们学生的处境就是,学校的领导层面可以改变我们,理工领导层面做出了很多无理的规定,你们不反映,但像这种你不了解的理工放假规律,你做不理性的反映,让我们很生气>_<!
希望你能收回你的言论
我为你考虑,你知道理工学子的能力,所以你应该知道向理工学校说,继续原来的放假规律(^ <^)感谢。反之,后果,,,惨。
腾哥很生气,后果很严重。
qzuser
qzuser: 腾哥威武
2016-01-13 21:47:01 回复
  • qzuser
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理工领导层面的一些不正确决定,却没有家长反对
qzuser
2016-01-13 23:27:52 回复
  • qzuser
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理工的放假,除了你有意见。
来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好骚啊    就是你那个几把咯日的   知道不知道明天我没有生活费了! 你个骚逼!我们学校的事你管个咯!   你大大个骚逼!卧槽尼玛
来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这一说,害得多少学子挨饿,原本以为明天就放假,于是手中本身就差不多够这一天的生活费就这样用了,完了,学校通知就来了,推迟了放假时间。。。那么问题来了:竟然是为了孩子,但是这样一来,生活上的原本秩序被打乱了,这还怎么让他们在校好好学习?大自然也是一样,原本的秩序一担被打乱,那么世界就有可能发生重大的变化,虽然这有点说的夸大其词了,但至少会影响我们一点点!    你一个人的建议,不能代表整个学校所有人的意见,恳请你收回你那所谓的金玉良言!让原本正常的的作息时间回归我们的正常生活吧!再此我代表全学校所有反对这个建议的人反对你的建议,也希望政府和学校在看完楼主的建议后也看看更能代表我们学生以及其他人的看法!假期减少了,在校时间长了,原本想回家好好休息,缓解下压力,而现在好,有的学生回个家就是一天,回校又是一天,那么那所谓的放松又该何去何从?请让我们辛苦学习后的学生们有一个好好休息的时间!

来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这一说,害得多少学子挨饿,原本以为明天就放假,于是手中本身就差不多够这一天的生活费就这样用了,完了,学校通知就来了,推迟了放假时间。。。那么问题来了:竟然是为了孩子,但是这样一来,生活上的原本秩序被打乱了,这还怎么让他们在校好好学习?大自然也是一样,原本的秩序一担被打乱,那么世界就有可能发生重大的变化,虽然这有点说的夸大其词了,但至少会影响我们一点点!    你一个人的建议,不能代表整个学校所有人的意见,恳请你收回你那所谓的金玉良言!让原本正常的的作息时间回归我们的正常生活吧!再此我代表全学校所有反对这个建议的人反对你的建议,也希望政府和学校在看完楼主的建议后也看看更能代表我们学生以及其他人的看法!假期减少了,在校时间长了,原本想回家好好休息,缓解下压力,而现在好,有的学生回个家就是一天,回校又是一天,那么那所谓的放松又该何去何从?请让我们辛苦学习后的学生们有一个好好休息的时间!

来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2345356777
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妈勒个逼的,你莫让老子在麻城街上看到你,老子看你一回砍你一回
来自手机版
(0)
(0)
  • 王松
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他叫朱山红大家记住了。
来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你个逼懒子卡的,你是日欠产,你要你儿巴子读书,放假你自己把他送去补课呀,投你妈逼诉!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 王松
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈不要以为和保险公司打了场官司就牛x了,照样干的你不要不要的。像你这样的人下场会很惨的。
来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你孩子这么好怎么到理工来了  呵呵
来自手机版
(0)
(0)
  • qzuser