论坛广播台
广播台右侧结束

• 苏晴
楼主回复
  • 阅读:3730
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-11-6
  事件发生地点:麻城北站
  事件描述:

这两个地方相比麻城人应该都知道吧,闵五路米兰阳光前面的豪华大楼,建好那么多年一直没有看到投入运行,荒废至今,我想麻城还有很多这样的地方,建好后一直荒废着,劳命伤财啊。      多年前就听说金通湾建了一个汽车站,那时候就觉得这是个好事啊,以后回家就方便多了,直接坐汽车就能到家门口,我们就等着、盼着如今呢,一年、两年过去了,人也老了,地方也变了但是始终没有坐上直达家门口的专车,麻城这样的地方不少吧,呼吁大家一起节约资源,切勿劳命伤财。

• 麻城北站刘明轩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你qq几多加个好友,认识哈,我也是麻城北站那边的
苏晴
苏晴: 15973324798
2015-11-10 19:01:11 回复
麻城北站刘明轩
麻城北站刘明轩: 回复 guest2835828:不对呀,这不是qq号呢
2015-11-10 19:46:10 回复
苏晴
苏晴: 是QQ啊
2015-11-25 11:24:08 回复

• 安安之再出发
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在楼堂馆所要受控制,要查的,所以一些建了不敢用,又租不出去,只好空着,你懂的!
还有金通湾的汽车站,这是商业行为,市场决定的,拍脑袋不好使,你们不知道么,火车北站的公交车都很少的线路,说明什么?说明平常人流量还是不够多,对吧!
苏晴
苏晴: 好吧,受教了
2015-11-25 11:27:17 回复

• guest1674616
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策、人流量、客流量,市场决定这一切......说到底,都是RMB垒起来的

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说我以前从这里路过的时候确实看到了这幢大楼,如果不是楼主爆料的我还真不知道这个是荒废了的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布