论坛广播台
广播台右侧结束

• Cherish
楼主回复
  • 阅读:1745
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

35岁的张姐在光谷步行街做生意已经有五个年头了。这家位于光谷步行街一期的服装店生意一直不错,从开业到现在,商铺租金每年都在涨。

“如果租金能降两百,利润能高出50%,做梦都是房东给我降租金!”

“要是租金能降降就好啦!”光谷步行街老板陈先生说,“我那个100平的铺子,现在一个月租金是10万元。一个月营业额50万,扣掉租金还剩下40万,利润差不多30%多,一个月轻松赚十多万没问题。但是租金与日俱增,现在一个月只有五六万的收益,做梦都想房东降租金。

“听说摩尔城的运营团队来自武汉光谷步行街原班人马,我想去看看。”

08年开业至今,光谷步行街租金几乎一年一个台阶。

摩尔城开业后,由光谷步行街原班商管管理,必将再造一个50年不落伍的成熟商圈,让麻城市民足不出市,体验不一样的光谷步行街。

“听说摩尔城万达影城旁的小金铺,8万就买得起,我想去看看。”

依托万达,强势生长

万达作为世界500强,万达所至,中心所向。万达影城历来受大众青睐,相信品牌和口碑,万达旁小金铺,傍大款,直迎滚滚客流,8万轻松改变人生。

“听说11月15日摩尔城万达旁准现铺公开发售,我想我要直接买买买了。”

首推时购铺,铺铺摇钱树。首推必特价,特价必升值。

“今天买铺,明天收租,40年可观收益,绝对能盆满钵满,5年可以回本,10年再翻番。”投资过麻城商贸步行街的商业老手李先生算盘已打好。

如果你是光谷逛街爱好者,

敬请等待摩尔城开业的到来。

如果你是投资者,考虑投资商铺,

请不要错过2015年11月15日这一首推的重要节点。

麻城第一商业旗舰 11万平方米,游乐式主题购物公园

全城首创三首层设计,小金铺创首富

淘宝不如淘铺  

2015.11.15等你来秒杀

政府五大授牌基地,打造综合教育基地

【麻城市公益图书馆】

【麻城市红色教育基地】

【麻城市青年创业合作示范基地】

【麻城市志愿者联络站】

【麻城市摩尔城爱心促进会】

5号楼喜封金顶,样板间盛大开放

全城最迷你商铺,小投资,大回报

【万达装修中·开业倒计时】

项目名称:麻城摩尔城

项目地址:麻城市西正街与南正街交汇处

财富电话:400-0713-080-1030

咨询QQ762847333   3216820553

• guest9276797
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经决口不提 大润发了 呵呵。

• 平凡之路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻城街头铺面比人还多,双11搞走老百姓900多个亿。实体店的末日啊。谁还傻逼逼的花大价钱去买铺啊,还不如买地皮做仓库。

• 風靁劍傳奇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下图是5月下旬我从上海返麻城随手拍的
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布