论坛广播台
广播台右侧结束

• 如果 · 爱在ぃ
楼主回复
  • 阅读:10724
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年11月23日,就是昨天下午四点左右,二小放学,我家在宋家湾新区一栋,母狗出去尿尿,然后没有回来,是小型犬,它从来不咬人,很温顺,想找回来,不知道是不是有人抱走了,麻烦各位好心人,看到联系我,小奶狗很难成长,而且母狗也会难过的,狗和人一样,刚刚生产完,她体虚也很着急小奶狗的,她很少走远,一般门口巷子拉完就回屋,希望有好心人帮帮我,要是看到小狗,请联系我,一定重谢!主要是刚生产完几天,小狗很可怜的,母狗也会不好过!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• Cherish
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早日找到宝宝 能够团聚
如果 · 爱在ぃ
如果 · 爱在ぃ: 谢谢你!我也期待它能回家,它应该很难过,它其实是尿尿完去喂小狗奶喝的,因为这些天都是这样,却不知道被谁抱走了,不然她不会不顾自己的孩子,都是无辜的生命!
2015-11-25 22:03:08 回复
如果 · 爱在ぃ
如果 · 爱在ぃ: 我这些天找她也找的好难过,希望好心人能帮帮忙,看到或者遇到这只母狗,让她回家,孩子还在等它,基本不怎么吃我喂的奶粉,但很乖。
2015-11-25 22:09:58 回复

• 苏晴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望好心人提供信息早日找到狗狗
如果 · 爱在ぃ
如果 · 爱在ぃ: 谢谢你!我只有尽力好好的照顾小奶狗,等它能回家!
2015-11-26 21:53:38 回复

• 诀别?那么?殇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,我总觉得是熟人暴走的,投狗子的不会要这么小的
如果 · 爱在ぃ
如果 · 爱在ぃ: 可是,我在附近找了很多天,都没有听到狗狗叫
2015-11-29 20:13:03 回复

• 如果 · 爱在ぃ
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,我的电话15072857021.QQ:910113770    感谢爱心人士帮忙,有遇到或者看到这只路狗,麻烦联系我!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布