论坛广播台
广播台右侧结束

• 天与地^_^
楼主回复
  • 阅读:48819
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天没有进他们售楼部,自己直接偷偷跑到工地上去看了看,因为我本身就是搞建筑的,所以对施工工艺与质量有一定的了 解,在工地上大概转了半小时,对于他们的施工工艺十分的肯定。首先从最基本的说起吧,他们工地上的防护网与别的工地上都不一样虽然我不知道他们防护网的安装工艺,不过对比以前别的工地的方法,都不一样,安全性都得到很大的提高。其次他们的建筑结构也是不错的,都是目前剪力墙结构的,混泥土标号也很高,总体来说无论从工艺上还是质量上,都是相当不错的!对于工程这块我只是虐懂皮毛,如有不妥还请海涵,另外欢迎大家跟帖讨论啊。

• 小李子说事
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来好厉害的感觉,现在已经开始建了吗

• green
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦  

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩  不知道什么时候开盘呢?

• green
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里地理位置看起来还挺好的呢  看好你们
周凡
周凡: 托说的话,你也当真,真是有钱人淫啊
2015-12-07 12:28:12 回复
  • over
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地理位置还挺好的
  • 万般皆是情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪个楼盘啊
别在我的坟前哭,脏了姐轮回的路。
  • 苏晴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们关注的是价格和地段,麻城楼盘这么多买房是大事要慎重考虑
  • 船到桥头塌了桥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一期建几栋楼吖!怎么不多拍几张照片呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 你丑没事我瞎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??? 这是哪里的
  • 莱斯之力
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪里啊
  • 博森翰林城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您的肯定,你们的肯定是我们前行的动力,博森人一定不遗余力做到更好!
  • 周凡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是那传说中托,在建楼盘是你家菜地啊,你想进就进,想转悠就转悠啊,还特妈的转悠了半小时。真正大型在建楼盘是随便给你进行吗。楼上那么人居然还点赞,麻城人真是好忽悠,乱怪房价那么高,钱被别人骗跑了,还给你人家点赞,还要谢人家
  • 呼吸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个正常的上班族,完全依据自己的本事给我的爸妈还有孩子选择一套房子,选房子开始我想大多数朋友和我一样,第一考虑的是孩子读书问题,第二考虑周边环境和安全问题,翰林城是一个不错的选择,周边的基础建设基本完善,每个分区有独立的物业,又是学区房因此我还是比较看好这里的房子;
       当然看了房子之后我友发现该楼盘有一个致命的缺陷,就是楼盘大了业主又是本地企业(在这里介绍一下我本身就是做工程行业的所以对此比较熟悉),在和该楼盘的置业顾问接触时以及和该楼盘工作人员接触的时发现该楼盘的运营和管理存在很大问题,该楼盘的置业顾问的态度非常之差,还有就是该楼盘的工作人员很比礼貌,所以我能想到以后的物业部分的管理和后期和我们生活息息相关的每件事都是相当困难,我们买房子不仅仅买学区房,也不仅仅是买好地方,更重要的是后期的物业和开发商以及和邻里的关系问题,我可不想以后买一套房子天天被邻里拉着去物业去开发商拉横幅,那不是我希望看到的;虽然12月初我也交了认筹金(当然认筹金交完之后没有任何礼品这就不说了),但是后来我果断的选择了一个更让我满意的楼盘,果断的直接交了房款。在这里解释一下我不是做广告也不是在批判什么,我只想说恶狗欺人,纵容恶狗的必定是主人,希望各位考虑清楚后再买房,买房对于我现在来说就是一生的是,错了损失的是自己。
让梦随风
让梦随风: 那怎么办,我已在博四期认购了,年前21号那天,也是12月初认筹的
2017-02-06 17:07:28 回复
  • Lost。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这软文写得好!!!
  • 風靁劍傳奇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已关注
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布