论坛广播台
广播台右侧结束

• catooo
楼主回复
  • 阅读:3360
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说12月25日下午14:00的时候,博森·翰林城全场爆满了!!!

想知道为什么?那就跟小编一起来看看吧!

12月25日下午14:00时,在博森·翰林城举办的圣诞节Party开始啦,欢快的节日气氛、刺激好玩的各种游戏、美味的水果饮品、圣诞老人的驾临,惊喜的圣诞大礼包!孩子们开心的不得了。

博森·翰林城处处洋溢着圣诞节的欢快气氛

下午两点,音乐MerryChristmas响起来,小伙伴们,圣诞节狂欢开始啦~~~~

圣诞节要吃啥?当然是苹果咯!瞧啊!我们的圣诞老人给大家发苹果咯!

全场的大朋友小朋友真是笑的合不拢嘴呢~

玩游戏啦~投球和套圈….每个小朋友真是玩的不亦乐乎~

玩游戏的同时,我们另一边的小画家们也在纷纷展现自己的画工,想把自己亲手制作的最珍贵的礼物送给自己最亲的人。

瞧瞧我们的圣诞老人,狂欢之余还不忘给我们小朋友送上圣诞礼物。好贴心的圣诞老人的说。

今年你有什么愿望呢?快快把你的心愿写在贺卡上,告诉我们的圣诞树吧~

这几个人为何人手一份礼品?

哈哈哈,这就是我们今天的游戏积分最高的游戏小霸王得主啦~

当当当当~激动人心的时刻到了!抽奖环节!谁会是我们今天的运气王呢?

揭秘今天的大奖得主!恭喜恭喜!

除此之外,我们贴心的工作人员还为我们没有获得大奖的人们准备了一份精美小礼品。

参加活动的人满心满意足的回家了。

其实!圣诞节神马的都是浮云!狂欢节才是王道!;千篇一律的祝福疯狂群发,却从未寄语深情祝福;没有家庭聚会,只有吃不完的平安果。今天,博森·翰林城让你过了一个不一样的圣诞节!!

更多精彩,欢迎亲临博森·翰林城!

博森·翰林城火爆认筹!认筹金一万抵两万!八重大礼礼遇翰林!

项目名称:博森·翰林城
项目地址:麻城市台湾街延伸线和西环路交叉处
热线电话:0713-2697777           

• 电声营销策划
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 欢迎加入麻城博森翰林城业主群,群号码:541306797

• 風靁劍傳奇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布