论坛广播台
广播台右侧结束

• mcdongsheng
楼主回复
  • 阅读:7446
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万众期待的沃尔玛终于在12月29召开了新闻发布会啦!

图为新闻发布会现场

参加发布会的人们都各抒己见

还有好多美味的食物。难以把持啊!

会议结束后,我们一起参观了我们麻城的购物天堂,图为沃尔玛购物车,超结实超大超安全,可以装好多东西

酒类,白的啤的红的便宜的应有尽有,外国出品中国制造,只有你想不到的  没有在这里买不到的。高大上啊有木有

沃尔玛精心准备的地方特产,不用旅游就可以吃得到正宗的特产,有木有很划得来

沃尔玛的自有品牌,恵宜,一听就知道,实惠便宜。

国内外进口奶制品。想喝哪里的就喝哪里的,安全卫生有保障。

不仅是好超市,还是好厨房,各种调味品应有尽有,家庭主妇们快来狂欢购物吧!

各种腌制食品,小编当时就闻到了浓浓的海味。是你过年囤货的最佳选择。

冷鲜肉,大型养殖场保证进货渠道。安全卫生有保障,让你和你的家人吃的放心!

速冻食品,封闭式储存,你还在有什么顾虑!

各国进口化妆品,妹子们的福利来咯~

自有品牌简适,简单舒适,小女孩的化妆工具,粉粉的,好可爱的说

毛绒玩具,妹子们的少女心是不是按捺不住了!

不仅有女孩玩具区,还有男孩玩具区。

户外运动区也是杠杠的!
好了,好货太多小编也不一一列举了。你是不是也像小编一样想去血拼一番呢?那就敬请期待12.31沃尔玛盛大开业吧!优惠也是多得数不完啊!

• 您找寻温馨的港湾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
31号开业?

• 年年大丰收
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要去血拼!求组团

• 微杂志
  1. 3楼