论坛广播台
广播台右侧结束

• Cherish
楼主回复
  • 阅读:11678
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

抢!抢!抢!

这年头买好楼盘、好房子

都是靠抢出来的

这不,昨天早上八点不到

博森·翰林城项目现场

就迎来一波波客户

因为……

博森·翰林城

盛大开盘啦!

打响麻城楼市新年第一枪!

想知道人气爆棚是什么感觉吗?小编告诉你们,就一个字:

火热的现场

激情四射

犹如冬天里的一把火

熊熊火焰温暖了我的心窝

大家在急切等待着开盘盛典正式开始的同时,积极的和周边准业主以及置业顾问讨论房型,博森·翰林城超强的吸引力,引得众多购房者青睐。寒冷的冬天也被他们的热情暖化了。

当指针走到上午9:38分时,锣鼓喧天,专业的舞狮队更为项目的开盘增添了几分喜庆。

在现场购房者的热情期盼下,湖北博森地产总经理黄伟雄先生宣布“博森·翰林城”开盘盛典正式开始!

座无虚席的开盘现场

等候区里,博森·翰林城为客户们准备了精彩的节目,舞蹈、独唱、东北二人转、魔术等……丰富多彩,客户们一边看节目,一边时刻注意着大屏幕滚动,唯恐错过绝佳的选房机会。

主持人在公证人员的监督下进行随机摇号,随着精彩的节目一同进行中,优先摇到号的客户一个个都激动不已,火速进入选房区进行“抢房大战”,快速选定房号,就怕迟疑后看中的房源被选走。

摇号复核区

而在选房区内,选房正如火如荼地进行着,每轮客户有3分钟时间进行选房。为在有限的时间内选择到最为满意的房源,客户朋友们可谓争先恐后,场面异常紧张火爆!

正在选房的客户们

随着报号声,一套套房子正式成交,选房刚开始,现场便迎来一个个小高潮。楼市低迷、寒潮不断的寒冬,博森·翰林城的开盘现场温暖如春。

选房成功的客户们在领取礼品

选房大战一直持续到下午两点,大家瞩目期待的一个环节又来了!!就是开盘当天认购成功的客户均可参加的幸运大抽奖!

在场的每个人都激情澎湃,不断有客户抽中大奖,分别有一等奖十名(品牌电动车)、二等奖二十名(品牌洗衣机)、三等奖五十名(品牌微波炉)。掌声和祝贺声此起彼伏,热闹非凡。每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,对于此次的开盘活动纷纷叫好!不仅抢到满意房源,还有精彩活动,更有缤纷新年大礼带回家!

据统计,【博森·翰林城】首期开盘当日,便劲销320余套!迎来麻城2016年楼市开门红,好房源就是这么任性!

面对如此惊喜的销售成绩,

【博森·翰林城】有话说:

真诚地感谢每一位业主的信任,因为你们的选择,我们才能做到开盘火爆!

开盘热销,离不开项目组勤勤恳恳的本土耕耘!

开盘热销,离不开【博森·翰林城】准业主们口口相传的优质口碑!

开盘热销,更离不开【博森·翰林城】对品质筑家的不懈坚持!

春节快到了!【博森·翰林城】祝您:合家团聚喜洋洋,买个好房过大年!

总之,选择博森·翰林城,就对啦!!!

项目名称:博森·翰林城

项目地址:麻城市台湾街延伸线和西环路交叉处

热线电话:0713-2697777

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 風靁劍傳奇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢、抢、抢,争分夺秒去抢购房呀!!!!
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

• 麻城摩尔城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 麻城雅美居装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博森的房子确实卖的好,地段也非常棒。

• 呼吸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个正常的上班族,完全依据自己的本事给我的爸妈还有孩子选择一套房子,选房子开始我想大多数朋友和我一样,第一考虑的是孩子读书问题,第二考虑周边环境和安全问题,翰林城是一个不错的选择,周边的基础建设基本完善,每个分区有独立的物业,又是学区房因此我还是比较看好这里的房子;
       当然看了房子之后我友发现该楼盘有一个致命的缺陷,就是楼盘大了业主又是本地企业(在这里介绍一下我本身就是做工程行业的所以对此比较熟悉),在和该楼盘的置业顾问接触时以及和该楼盘工作人员接触的时发现该楼盘的运营和管理存在很大问题,该楼盘的置业顾问的态度非常之差,还有就是该楼盘的工作人员很比礼貌,所以我能想到以后的物业部分的管理和后期和我们生活息息相关的每件事都是相当困难,我们买房子不仅仅买学区房,也不仅仅是买好地方,更重要的是后期的物业和开发商以及和邻里的关系问题,我可不想以后买一套房子天天被邻里拉着去物业去开发商拉横幅,那不是我希望看到的;虽然12月初我也交了认筹金(当然认筹金交完之后没有任何礼品这就不说了),但是后来我果断的选择了一个更让我满意的楼盘,果断的直接交了房款。在这里解释一下我不是做广告也不是在批判什么,我只想说恶狗欺人,纵容恶狗的必定是主人,希望各位考虑清楚后再买房,买房对于我现在来说就是一生的是,错了损失的是自己。
  • 呼吸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个正常的上班族,完全依据自己的本事给我的爸妈还有孩子选择一套房子,选房子开始我想大多数朋友和我一样,第一考虑的是孩子读书问题,第二考虑周边环境和安全问题,翰林城是一个不错的选择,周边的基础建设基本完善,每个分区有独立的物业,又是学区房因此我还是比较看好这里的房子;
       当然看了房子之后我友发现该楼盘有一个致命的缺陷,就是楼盘大了业主又是本地企业(在这里介绍一下我本身就是做工程行业的所以对此比较熟悉),在和该楼盘的置业顾问接触时以及和该楼盘工作人员接触的时发现该楼盘的运营和管理存在很大问题,该楼盘的置业顾问的态度非常之差,还有就是该楼盘的工作人员很比礼貌,所以我能想到以后的物业部分的管理和后期和我们生活息息相关的每件事都是相当困难,我们买房子不仅仅买学区房,也不仅仅是买好地方,更重要的是后期的物业和开发商以及和邻里的关系问题,我可不想以后买一套房子天天被邻里拉着去物业去开发商拉横幅,那不是我希望看到的;虽然12月初我也交了认筹金(当然认筹金交完之后没有任何礼品这就不说了),但是后来我果断的选择了一个更让我满意的楼盘,果断的直接交了房款。在这里解释一下我不是做广告也不是在批判什么,我只想说恶狗欺人,纵容恶狗的必定是主人,希望各位考虑清楚后再买房,买房对于我现在来说就是一生的是,错了损失的是自己。
  • 顺其自然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已剪短我的发 剪断了牵挂
剪一地不被爱的分岔
长长短短 短短长长
一寸 一寸 在挣扎
我已剪短我的发 剪断了惩罚
剪一地伤透我的尴尬
反反覆覆 清清楚楚
飞的高只会摔的更痛