论坛广播台
广播台右侧结束

• 風靁劍傳奇
楼主回复
  • 阅读:2039
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,我把城市通更新成最新版本:3.1。当我打开麻城信息网回帖时,原等级10降至等级8了,城市币由4001变成O。我就很纳闷:一般软件升级后,所有原数据均不会发生变更,唯独发现城市通软件是出现了这样的情况。不知广大网友更新后,出现过如我所说的这样的情况没有?!真诚地希望:麻城信息网管理员朋友帮我更新恢复我的原所有数据。谢谢谢!拜托了!!

• 欠揍的表情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我这边看到你的信息并没有清零啊,你再自己核实看看

風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 首先,感谢您在万忙之中抽出宝贵的工作(或休息)时间,第一时间为我回帖,并上传我的个人数据信息!令我万分感动。我通过百度搜索并登陆麻城信息网核查,的确如你所说:数据未改变。但问题是,更新后3.0版页面城市币却是0,等级是9(见下对比图),原是等级10。但愿这种现象只是我一个人个例!!
2016-04-23 22:53:38 回复
風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 注:上两张是城市通软件更新后的页面,下两图是通过百度搜索,登陆麻城信息网(全部论坛)的页面图。图片发重了,请见谅!遥祝晚安!!!!
2016-04-23 23:48:58 回复

• 風靁劍傳奇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数据对比图

来自手机版
(0)
(0)
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

• 風靁劍傳奇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数据对比图

風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 数据对比图已另发
2016-04-25 18:10:49 回复

• 欢子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也是,我一直没有注意。
風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 首先,谢谢你关注哈!你可以以此发过帖到信息网上,网管见到会及时帮你更新等积的!
2016-05-24 17:38:33 回复
  • 建都防水维修补漏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请教信息网管理员我怎么没显示几级?
風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 你昵称后Lv.2就是你的等级呀!
2016-05-24 20:26:52 回复
建都防水维修补漏
建都防水维修补漏: 我在信息网遛达几年了,怎么才3级?
2016-05-24 20:47:22 回复
風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 老乡,你好!首先声明:我不是信息的内部成员,也不是信息网这个平台的托。其实,我和你以及广大网友们一样,都是信息网的热心网友。基于对信息网的热爱和青睐,长期关注着这个承载着家乡日新月异变化、城乡各地发生大情小事的大平台!我和你不同的同是:你在家乡当老板,而我确是在外漂泊!!我估信息网管员比较忙,所以至此时还未回你帖中提问!网友们若想快速等级,首先,要做到个“勤”字。每天论坛上鉴到、发帖(爆料)、点赞、复帖、发布城市心情(每天可发三次,具体操再另谈)等等……个人体会和观点,仅供参考哈!!祝生意兴隆哈!!!!……
2016-05-25 13:25:11 回复
風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 老乡,你好!首先声明:我不是信息的内部成员,也不是信息网这个平台的托。其实,我和你以及广大网友们一样,都是信息网的热心网友。基于对信息网的热爱和青睐,长期关注着这个承载着家乡日新月异变化、城乡各地发生大情小事的大平台!我和你不同的同是:你在家乡当老板,而我确是在外漂泊!!我估信息网管员比较忙,所以至此时还未回你帖中提问!网友们若想快速等级,首先,要做到个“勤”字。每天论坛上鉴到、发帖(爆料)、点赞、复帖、发布城市心情(每天可发三次,具体操再另谈)等等……个人体会和观点,仅供参考哈!!祝生意兴隆哈!!!!……
2016-05-25 13:25:20 回复
  • 風靁劍傳奇
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
续回复楼上:在首页,点左侧上“城市币”,稍等片刻,会出现许多项“任务,选择去完成……每个项目任务的城市币各有不同。这是快速赚城市币的途径。城市币达到一定数量后,等级系统会自动为你更新升级。希望能帮到广大网友们!仅供参考。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布