论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6382887
楼主回复
  • 阅读:74035
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月29日中午12点左右,路过新黄商门口(将军南路往金桥大道的三岔路口)一辆奥迪,车牌为鄂J87L56的车子撞上了一辆装满菜筐的三轮车。

作为看到这一现场的市民,我很欣慰麻城市的交警、公安执法人员以及医护人员很快的抵达现场,维护现场的治安。

在现场围观的人群越来越多,一直没有看到奥迪车轮胎下的人的亲属或者家人。想来也是悲凉,可能那个人的直系亲属都在外面务工吧。

不管事态将如何发展,仅此实照呼吁更多的人,开车慢行!遵守交通规则!生命只有一次,请真爱生命!

• Cc
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好奇怪,那么多逝者安息的感慨。我想问:确定他死了吗?还有……惨绝人寰这个成语这样用的立场是什么?用在这里真的好吗?开轿车的也是人,真的是他的责任吗?如果人没死,而且不是他的责任,就这样曝光了他的详细车牌,这样……好吗?
陛下来探班
陛下来探班: 据说是当场死亡,医护人员都到现场了,没死的话肯定会第一时间抢救的。
2016-04-30 06:07:21 回复
醉酒唱离歌丶
醉酒唱离歌丶: 这种人就得曝光,一红灯路口能撞成这样,不用想都知道有多快。
2016-05-01 21:08:05 回复

• Cc
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好奇怪,那么多逝者安息的感慨。我想问:确定他死了吗?还有……惨绝人寰这个成语这样用的立场是什么?用在这里真的好吗?开轿车的也是人,真的是他的责任吗?如果人没死,而且不是他的责任,就这样曝光了他的详细车牌,这样……好吗?
心恒
心恒: 现场都能看到,过斑马线被撞的,楼主的照片拍少角度了。
2016-05-01 13:00:21 回复
guest18633254
guest18633254: 老人现在还在太平间,大把年纪卖个菜容易吗?人走了还不能安心入土,你们还在这里说风凉话,换做是你们的家人出现这样的事故你们是作何感想????????老人小心过马路被肇事者拖到马路中间难道不是肇事者的错吗?还说曝光他的车牌不应该,那应该把他的车牌盖起来?希望早日得到事情的解决,让逝者早日安息。,肇事者到现在都不能给老人家一个答复,甚至连面都不出什么态度?
2016-05-02 19:35:33 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布