论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid17724860
楼主回复
  • 阅读:2954
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕宣言...爱的季节里。8月,火热的夏季,一如火热的爱情。我们相逢于蒙图庄园,我们穿越了一条叫做时光的隧道,相思河畔,玫瑰花边,我们细数芬芳;月朗星稀,暖风拂面,我们私语喃喃。这正是爱的季节。浩淼银河,银鹊搭桥,七月初七,爱来相会。放你的手心在我的手心,在你耳边,轻声细语:有你的地方才是家!满满的爱身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。我们穿越千年的承诺,被今生紧紧罩住。有没有人告诉你爱在哪里,有没有人告诉你幸福的真谛。

此时此刻,世界在我的眼里就只剩下了你,爱你就像呼吸,叫我如何停得下来!我愿为你采摘世上最美的葡萄,酿造今生最美的红酒,我愿为你打造最美的心灵,为你奉上满满的期待!甜蜜的爱情回忆假如今天是我生命中的最后一天。我会深情的拥抱你,给你甜蜜的热吻,直到生命消失,假如今天是我们生命中最后一次见面,我会紧紧拉住你的手,无语相看凝噎,任彩云飘过,不再回眸,假如今天是我们生命中最后一次上桥,我会带走所有甜蜜的爱情回忆,默默守候,一世珍藏。

柔情似水,佳期如梦,七夕鹊桥相会。
当银河演绎着最浪漫的故事时,良木缘在这里
用醇香的美酒,为您的缘分见证风情万种......

在这一天,让爱情向浪漫邀杯,红酒是感情最完美催化剂。
当爱情与红酒相遇,七夕将是一生记忆里,只与幸福相关的喻词。

七夕喝红酒,就用玫瑰之约

【七夕情人节】活动

购买玫瑰之约-解百纳1件/6支

经典鸡尾酒6支

多买多送~~

没错就是它,美酒与美女更配哦~

蒙图庄园(ChateauMontus)是法国布鲁蒙酒业旗下品牌。布鲁蒙酒业掌门人阿兰·布鲁蒙先生在1985年获得法国第一酿酒师称号、1995年获世界第一酿酒师称号,拥有法国西南最大的地下酒窖。他也被尊称“西南圣像”。
订购地址:湖北省黄冈市麻城市东浦路与南正街交叉口西北50米
订酒热线:15897913918

• 風靁劍傳奇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

• 低调哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[赞]

• 旺哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若不离不弃,我必生死相依!

• ★隨風~~MT.Wine ★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个红酒不错!2.14的时候买了2支,女朋友很喜欢、口感很好、很醇香浓郁!值得推荐!
来自手机版
(0)
(0)
  • ??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好 口味不错
来自手机版
(0)
(0)
二维码