论坛广播台
广播台右侧结束

• guest20111797
楼主回复
  • 阅读:4559
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家注意,麻城广场有一个餐馆叫(烤鱼吧),就在麻城广场的四楼,专门卖活鱼,顾客先从池子里挑活鱼然后后厨里面专门杀鱼的人把鱼杀了,其实里面有猫腻,因为头天卖不了的鱼到第二天都死了,所以这些鱼必须卖出去,所以等顾客挑完活鱼服务员把活鱼拿到厨房后立马换成死鱼,处理完内脏后,随便用水冲一下就拿出去煮,因为厨房的门是紧闭的,一般人是看不到里面的情况的,这个烤鱼吧在武汉这边生意是不怎么好,因为武汉人都知道里面的猫腻,就是欺负麻城人,希望大家看到这个帖子后告诉身边的亲戚朋友不要去吃这种不卫生的东西,因为我暑期在里面做事为亲眼所见

• You
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依    以后再也不去了
guest20111797
guest20111797: 难道你经常去光顾?
2016-08-10 23:43:59 回复

• 欢子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?

• 未设置
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来都没去过,也不会去那吃了

• Asaka谢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过几次,每次去座位都爆满,老板和服务员的服务态度都挺好的。水池里的鱼应该是活的,活鱼和死鱼煮出来的味道不一样的,如果是死鱼的话那客人都会有反馈,也不会经常光顾像我一样,我去过的几次看见池子里的鱼都寥寥无几了。
guest20111797
guest20111797: 我听里面做事的人说的,别人是亲眼所见
2016-10-25 11:10:09 回复
樱花草
  • 旺哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你若不离不弃,我必生死相依!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布