论坛广播台
广播台右侧结束

• 0.0
楼主回复
  • 阅读:8366
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

历经数月的精雕细琢,10月2日上午,麻城时代广场终于揭开了神秘面纱,项目营销中心在万众瞩目中璀璨亮相。众多来宾齐聚一堂,共同见证这一历史时刻。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

盛装点缀下的营销中心,美观大气且极富设计感,阔绰的挑高大堂、奢华的水晶吊灯、精致的沙盘模型……每一处都体现出湖北省燕加瑞置业有限公司精亦求精的理念,坚持在最好的资源之上,倾心打造精品项目。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现场的客户更是络绎不绝、热情高涨,想了解的问题很多,从配套到规划,从户型到布局,置业顾问的每一次细心讲解都让客户对开盘有了更多的期待,“不怕房子价格高,就怕人太多买不到”,很多客户都提出了这样的担忧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

麻城时代广场,傲居新城区,设计前卫,品质卓越,同商业配套,购物、休闲、娱乐的一站式综合体,风情商业街、五星级酒店、游泳池、运动场地等 ,必将引领新一代居住风潮。

现场营销中心已盛大开放,恭迎品鉴!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

项目名称:时代广场 

项目地址:麻城市金龙大道与金通大道交汇处
时代尊线:0713-2800000

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

10月6号演唱会当天

除了有韩红她们一大波明星

将有神秘嘉宾,闪亮登场!

会是谁呢!

会是谁呢!

会是谁呢!

只有你想不到!

没有我们请不到!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蓝色飞嬝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待
我是一个很阳光的人,等待阳光的你

• 風靁劍傳奇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金秋十月,硕果累累。时代广场,星光灿烂。期待!
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。

• 你表个态啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大半都是房托

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布