论坛广播台
广播台右侧结束

• 0.0
楼主回复
  • 阅读:20590
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得至尊宝那无奈的一句话麽?

我猜中了开头,没有猜中结局!

开盘来的人很多,这个是预料到了的,

可是最后认购这么坚决、这么疯狂

万万没想到啊!

现场人山人海,座无虚席,人气就是这么

选房即将开启,门前围满热情就是这么旺!

排队缴款定房,排了几个弯,态度就是这么坚决

剑桥园18、19
开盘大卖

现场选到房的自然心情大好,

那些还没有选到房,或者错过开盘时间的人.

在逼问翰林君同一个问题:还有房

销量
这么好,热情这么高,

没有别的办法只能

剑桥园,紧

还是熟悉的地方,

这一次,必须冲到前面,千万再错过了!

博森·翰林

博森?翰林城坐拥儿童游乐、生态湖双公园,除了对商业业态的一站式全面升级,还特别打造了麻城首席教育主题商街,引进全面、优质的教育资源。博森?翰林城携先进理念,以人为本,精雕细琢,为你筑造理想家园!我们坚信,倾力打造好麻城首个大型学区配套教育的示范项目,是麻城人民的期盼,同时也是湖北博森人的责任。“博森?翰林城”的品质及特色定会赢得麻城人民的肯定与青睐!

翰林荟宗旨
构建以“家”为中心的全方位服务体系,搭建博森地产与关心、关注博森地产的客户和社会各界人士之间的沟通和交流平台,并通过整合博森地产的丰富资源和社会优势商业资源,为客户实现置业梦想提供全程服务,为会员享受优质生活提供全力支持,为社会优质商家进一步发展提供平台支持;建设翰林城中央文教区美好生活。

项目名称:博森
·翰林城

项目地址:麻城市台湾街延伸线和西环路交叉处
咨询电话:0713-2697777
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 未设置
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博森房子好好卖啊

• 蓝色飞嬝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去卖房子
我是一个很阳光的人,等待阳光的你

• 蓝色飞嬝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去卖房子我去卖房子

• 蓝色飞嬝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去卖房子我去卖房子
  • 蓝色飞嬝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去卖房子我去卖房子
  • 風靁劍傳奇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好楼盘,不愁销!
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。
  • 宫本七音
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁有私房卖,或者有手续的地基也可以
  • Alex
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 5.冄18.号
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这又得管多少盒饭呀
  • 呼吸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个正常的上班族,完全依据自己的本事给我的爸妈还有孩子选择一套房子,选房子开始我想大多数朋友和我一样,第一考虑的是孩子读书问题,第二考虑周边环境和安全问题,翰林城是一个不错的选择,周边的基础建设基本完善,每个分区有独立的物业,又是学区房因此我还是比较看好这里的房子;
       当然看了房子之后我友发现该楼盘有一个致命的缺陷,就是楼盘大了业主又是本地企业(在这里介绍一下我本身就是做工程行业的所以对此比较熟悉),在和该楼盘的置业顾问接触时以及和该楼盘工作人员接触的时发现该楼盘的运营和管理存在很大问题,该楼盘的置业顾问的态度非常之差,还有就是该楼盘的工作人员很比礼貌,所以我能想到以后的物业部分的管理和后期和我们生活息息相关的每件事都是相当困难,我们买房子不仅仅买学区房,也不仅仅是买好地方,更重要的是后期的物业和开发商以及和邻里的关系问题,我可不想以后买一套房子天天被邻里拉着去物业去开发商拉横幅,那不是我希望看到的;虽然12月初我也交了认筹金(当然认筹金交完之后没有任何礼品这就不说了),但是后来我果断的选择了一个更让我满意的楼盘,果断的直接交了房款。在这里解释一下我不是做广告也不是在批判什么,我只想说恶狗欺人,纵容恶狗的必定是主人,希望各位考虑清楚后再买房,买房对于我现在来说就是一生的是,错了损失的是自己。
  • 麻夫人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个楼盘有人退房不成,还在售楼部众目睽睽之下被被打,是不是啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布