• 2014年麻城杜鹃花花期及2014年麻城杜鹃文化节
  •     “人间四月天,麻城看杜鹃”是指的农历四月,根据气候影响,杜鹃花花期会有轻微影响,但花期持续时间不受影响。根据麻城市龟峰山风景区对古杜鹃群落花期的观察,龟峰山古杜鹃群落的常年花期为:

开花期:4月15日——4月25日

盛花期:4月25日——5月10日

尾花期:5月10日——5月20日。

但是因为植物的生长受天气影响较大,故每年具体的开放日期是不可预测的,想要观赏麻城杜鹃的朋友们可以继续关注相关内容以确定行程。

2014年麻城杜鹃花节门票:

龟峰山景区杜鹃花开时实行旺季门票价格    门票为120元/人  
  • 专题关注度:78821人次
专题图集
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
专题图片
共有12 张图片 查看全部
专题视频
分贴互动
2015/5/7 13:25:00guest7655777对帖子 2015年麻城龟峰山杜鹃花期预报的回复

门票是多少
贪官好处多!不贪怎么发展!!!!
2015/4/24 13:13:50今生无悔^_^对帖子 2015年麻城龟峰山杜鹃花期预报的回复
门票是60吗?
2015/4/22 22:29:29小鱼对帖子 2015年麻城龟峰山杜鹃花期预报的回复
门票是多少?团购呢?
四月,龟峰风景区大丰收的季节
2015/4/21 11:50:25精耕细作对帖子 请问从胜利镇如何到龟山风景区的回复
想看杜鹃五一有点迟了,现在最好。有车朋友胜利至三屋垸过天井山至矮桥左拐直达风景区。走高速35O度弯路。三屋垸等车走老路便捷。
51路上堵的要死,不如52以后去
2015/4/15 8:59:54guest4427343对帖子 请问从胜利镇如何到龟山风景区的回复
谢谢。还有几个问题,假如我中午12点到胜利镇。

1.胜利直达麻城老汽车站的车多吗?要多长时间?
2.胜利到木子店的车多吗?要多长时间?

3.木子店有到龟山的车吗?
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/12/30 12:18:54麻城网友: guest10994569
建议旅游区安装led显示屏方案,以便旅客更清楚的了解旅游区的各个游玩场所以及历史介绍。天际光电郑R15013556846
发表时间:2014/5/23 10:03:19麻城网友: 曼~~
发表时间:2014/5/6 18:15:54麻城网友: 兵临城下
真美
发表时间:2014/5/3 13:40:35麻城网友: 乐天
漂亮啊
发表时间:2014/5/2 17:11:27麻城网友: 明天更美好
悲哀啊!麻城哪个学校发了学生证?
专题二维码
专题二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:
  • 手机:
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址: