论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6382887
楼主回复
  • 阅读:74027
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转麻城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月29日中午12点左右,路过新黄商门口(将军南路往金桥大道的三岔路口)一辆奥迪,车牌为鄂J87L56的车子撞上了一辆装满菜筐的三轮车。

作为看到这一现场的市民,我很欣慰麻城市的交警、公安执法人员以及医护人员很快的抵达现场,维护现场的治安。

在现场围观的人群越来越多,一直没有看到奥迪车轮胎下的人的亲属或者家人。想来也是悲凉,可能那个人的直系亲属都在外面务工吧。

不管事态将如何发展,仅此实照呼吁更多的人,开车慢行!遵守交通规则!生命只有一次,请真爱生命!

• 万般皆是情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子开得很快么?怎么会这样!太不可思议了,人都在车子下面了!生命可贵,一定要真爱,有的事情发生了就回不去了!
guest18593426
guest18593426: 为什么只问车快?就算车速40,也可能这样,麻城街上的三轮车,摩托车有几辆变道打转向的,在小车左方向右转时看都不看后方一眼就直接过去的比比皆是。麻城开车一个月,可以看到打转向灯的摩托车、电动车,不会超过十位
2016-04-29 15:57:01 回复
舒心
舒心: 红绿灯路口,车速能有多快?。麻城的三轮车是从来不看路
2016-04-29 16:23:04 回复
追梦々
追梦々: 这就提现了整个麻城的形象……大多数人开车,摩托车,三轮车,出租车,尤其是私家车、黑车,从不按规矩开车,随意变道,随意停车,随意掉头,随意拐弯,从不打转向灯,从不看左右反光镜、后视镜……无语了,有个鸟车,都开得飞快,汰的不得了,从不管别人的
2016-04-29 16:25:06 回复
追梦々
追梦々: 这就提现了整个麻城的形象……大多数人开车,摩托车,三轮车,出租车,尤其是私家车、黑车,从不按规矩开车,随意变道,随意停车,随意掉头,随意拐弯,从不打转向灯,从不看左右反光镜、后视镜……无语了,有个鸟车,都开得飞快,汰的不得了,从不管别人的
2016-04-29 16:25:12 回复
追梦々
2016-04-29 16:25:20 回复
还有8条回复,点击查看
别在我的坟前哭,脏了姐轮回的路。

• 丨寶貝丶瘋子灬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天呐,这也撞得。。该说狠还是不狠?奥迪车子前面一点痕迹都没有啊,三轮车倒是侧翻在地。逝者安息!
guest18593426: 很显然,是三轮车突然变道
2016-04-29 15:59:02 回复
吾辈
吾辈: 还说什么谁的责任,祝福逝者吧,一个满头白发的老人啊!
2016-04-29 22:27:21 回复
悠悠隐香处
悠悠隐香处: 这就是依老卖老,不守交通规则的后果!
2016-04-29 23:57:57 回复
吾辈
吾辈: 老人本应受到社会的尊敬!什么变道!老人是过斑马线被拖到马路中去的!
2016-04-30 12:48:00 回复
心恒
心恒: 你问问现场,过斑马线撞的,哪存在变道一说
2016-05-01 13:09:25 回复
还有1条回复,点击查看
别在我的坟前哭,脏了姐回头的路

• sid18563749
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得我今天路过的时候看到地上一滩血

• 资深旅游顾问
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也真是不怕事,这么近距离的拍照难道不害怕吗?!愿逝者安息,执法人员尽快解决事故!
  • 陛下来探班
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到吓死我了,开车这么快搞么斯!别人老人家的命就不是命了么?!!!
guest18593426: 只能说遵守交通规则是对生命的尊重
2016-04-29 15:58:11 回复
别在姐の坟前哭,脏了哀家轮回路
  • 江湖百晓生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我12点多从那边过啊  看到好多人围观  还不晓得是什么事   原来出这大的交通事故啊     每次杜鹃文化节的时候  总会出点猛事!
  • 专治黑心商
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命诚可贵,总是那么的不珍惜,不爱惜!看到这样的照片真的很刺痛,行车安全交通规则总是在各处提示警示,为什么偏偏交通事故不断!
  • 绿姐姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好惨  这个老太太这么大年纪了还在外面跑 
心恒
心恒: 拒说老人很可怜,大儿子瘫痪,小儿子智障,这么大年纪靠卖菜跟小儿子相依为命
2016-05-01 13:14:13 回复
  • 天道酬勤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻城有很多老人骑三轮车卖菜满街跑,鼓楼这里更不靠谱,卖菜太太就在鼓楼步行街路上停三轮车,在路中间卖,无人管。过往车辆只有绕行,卖菜老太以老卖老,没有办法。
依儿
依儿: 我觉得更让人寒心的是,那么久了,老人的家人都没有出现!活着的时候风霜雪雨里来和去,走的时候也是孤零零的离开…………
2016-04-29 15:55:37 回复
guest18593426: 可能只是重伤
2016-04-29 16:01:39 回复
未央
未央: 卖你马来带比,啥比啊,没见别人老人家生命垂危
2016-04-29 16:12:09 回复
风雨同舟
风雨同舟: 换位思考,她们有钱还会在外面瞎跑吗?别以为你的车买了全保,撞了有保险负责你就可以瞎开。你就应该让行人先走。别以为买了保险你就可以瞎来。猪头
2016-04-30 01:16:09 回复
兵哥
兵哥: 刘老师,我赞成你的观点!应该呼吁有关部门引起重视!
2016-05-01 19:00:44 回复
还有2条回复,点击查看
  • 琥珀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马路杀手太多了、说真的我在麻城都是很守规矩走路、20号的早上我在有意思(一店)那直骑行、被拐弯的汽车带了把脚上、手上破皮了(当时没觉得痛)。当时摔地上感觉不好意思马上爬起来。司机沒下车、事后我报警了、但不了了知

来自手机版
(0)
(0)
  • 琥珀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马路杀手太多了、说真的我在麻城都是很守规矩走路、20号的早上我在有意思(一店)那直骑行、被拐弯的汽车带了把脚上、手上破皮了(当时没觉得痛)。当时摔地上感觉不好意思马上爬起来。司机沒下车、事后我报警了、但不了了知

来自手机版
(0)
(0)
  • 琥珀
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 琥珀
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • Lv未来
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈呀,我11点多还从那里过来的,12点就出事故了,街上的车子确实太乱了,各种车都很乱,希望遵守交通规则,安全行驶。希望老人平安渡过危险
来自手机版
(0)
(0)
  • 風靁劍傳奇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁忽视安全,谁就要倒霉。
往事如烟
往事如烟: /你要是人请讲人话1
2016-05-01 13:42:04 回复
風靁劍傳奇
風靁劍傳奇: 回复 往事如烟:你要是不相信:"谁忽视安全,谁就要倒霉”这句话,你明天抽点空闲时间,亲身去验证一下----- 无论是在工作中还是生活中。回帖,要把别人帖文字句、词义理解清楚再复帖。如果我在这里说你回帖是信口开河,你必定又要生我的气。难道你一点就看不出这句复帖(文)是指向肇事司机吗??!!同时,想提示大家时 刻要重视并注意安全!!!!!!!!
2016-05-04 00:01:52 回复
直面人生坎坷路,乱云飞渡仍从容。
  • 甜宝??妈
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车还有交规制约、麻城的电动车、三轮车、像飞样的!哎出了事怪机动车、可悲也可恨
麻城安莱汽车美容(朋友)
麻城安莱汽车美容(朋友): 有些部门就知道罚款,忽视了教育为本,怎不学习一下大城市的管理,违规的行人都要受到罚站的处罚,希望麻城相关部门的管理者让这个城市更加和谐!
2016-04-29 19:46:11 回复
  • 建都防水维修补漏
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违章行驶是主因!相关部门应该对摩托车电动车进行规范管理。
来自手机版
(0)
(0)
  • 陶伯虎點蚊香
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在麻城开车,如果规规矩矩开车,你根本就就走不动!摩托车、电动车、电动汽车、非机动车、三轮摩托车及买菜的三轮车都走快车道,随意变道、掉头、过十字路口时逆行转弯比比皆是!闯红灯更是家常便饭!死了活该!
吾辈
吾辈: 你这人真没道德,没素养
2016-04-29 22:29:00 回复
风雨同舟
风雨同舟: 一看你说话就没水平。老子把我的牧马人搞死你,
2016-04-30 01:36:18 回复
adam
adam: 车主是麻城理工的一个老师
2016-04-30 10:30:30 回复
胡耀迎
胡耀迎: 我骑电动车也经常看到小车转弯不提前打转向灯,突然冲动你前面,在打转向灯。有次急刹车都差点被甩出去。不是每个开小车的都遵守交通规则,都做的很好。什么都怪电动车,三轮车公平吗?
2016-04-30 11:33:04 回复
娇
娇: 那人不是理工的,是信合的
2016-05-01 08:07:39 回复
还有6条回复,点击查看
  • Cc
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好奇怪,那么多逝者安息的感慨。我想问:确定他死了吗?还有……惨绝人寰这个成语这样用的立场是什么?用在这里真的好吗?开轿车的也是人,真的是他的责任吗?如果人没死,而且不是他的责任,就这样曝光了他的详细车牌,这样……好吗?
陛下来探班
陛下来探班: 据说是当场死亡,医护人员都到现场了,没死的话肯定会第一时间抢救的。
2016-04-30 06:07:21 回复
醉酒唱离歌丶
醉酒唱离歌丶: 这种人就得曝光,一红灯路口能撞成这样,不用想都知道有多快。
2016-05-01 21:08:05 回复
  • Cc
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好奇怪,那么多逝者安息的感慨。我想问:确定他死了吗?还有……惨绝人寰这个成语这样用的立场是什么?用在这里真的好吗?开轿车的也是人,真的是他的责任吗?如果人没死,而且不是他的责任,就这样曝光了他的详细车牌,这样……好吗?
心恒
心恒: 现场都能看到,过斑马线被撞的,楼主的照片拍少角度了。
2016-05-01 13:00:21 回复
guest18633254
guest18633254: 老人现在还在太平间,大把年纪卖个菜容易吗?人走了还不能安心入土,你们还在这里说风凉话,换做是你们的家人出现这样的事故你们是作何感想????????老人小心过马路被肇事者拖到马路中间难道不是肇事者的错吗?还说曝光他的车牌不应该,那应该把他的车牌盖起来?希望早日得到事情的解决,让逝者早日安息。,肇事者到现在都不能给老人家一个答复,甚至连面都不出什么态度?
2016-05-02 19:35:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布